Writing…

Monthly Archives: July 2013

Nama        : Goo

Judul         : Meeting doesn’t Mean Love

Tag            : Lee Donghae, Kwon Suji (OC) and the other ^^

Genre        : Romance

Rating        : G

Length       : Oneshot

Catatan:

  • LomoKino: Kamera analog dengan film 35mm
  • Tripod: Kaki tiga yang menahan kamera agar dapat berdiri tegak

Cerita ini masih kurang bagus mengenai penjelasan mengenai fotografinya, tapi semoga masih bisa diterima yah kk~ Repost Sujuff ^^ One of my favorite story actually kk~ (ofc! ’cause the photography :p)

Pemandangan Kota Seoul terlihat jelas dari lensa mata Kwon Suji yang tengah berdiri pada sebuah balkon yang cukup tinggi di salah satu gedung apartemen di kawasan Gangnam. Beberapa kali gadis itu tertawa, lalu kembali berbicara pada sebuah benda berbentuk persegi warna putih gading di dekat telinganya.

Continue reading

Advertisements

Nama        : Goo

Judul         : Call Me Maybe

Tag            : Choi Siwon, Nam Minhyuk (OC)

Genre        : Romance

Rating        : G

Length       : Ficlet

Catatan:

Repost from SujuFF 🙂

Choi Siwon tersenyum, memandang keluar jendela café yang bersinar indah dibawah matahari pagi yang hangat. Sebuah tulisan super besar bertuliskan Aorea café memenuhi pandangannya. Ia terdiam sepi, menyesap setiap rasa pahit dari Hot Americanonya. Sudah beberapa hari terakhir Siwon selalu berkunjung ke café bernama unik itu, ia mulai jatuh cinta pada Hot Americano yang tersedia di tempat itu sejak seorang sahabat membawanya ke sana. Rasa Americano yang pahit tetapi sangat enak di tenggorokan.

Continue reading


Nama   : Goo

Judul    : Cloudy

Tag       : Lee Donghae and Lee Hyewon (OC)

Genre   : Romance

Rating   : G

Length  : OneShot

Catatan:

Telat posting sehari ^^, yang satu ini lanjutan theme story dari Weather of the Day (not sequel ya). Jwesonghaeyo, yang satu ini agak lebay dan alurnya kecepatan. Termasuk fluff juga kayaknya :p (mau dimasukin ke epilog, tapi nggak denggg).

Thanks for reading~~ Don’t forget to RCL!

 

“Cloudy is not just about sadness… that’s all about happiness that hidden behind the clouds!”

Musim semi yang dingin, kemarin matahari bersinar dengan cerah namun angin pun kembali datang menghembuskan ribuan uap air di udara membuat suasana Seoul kembali mencekam karena langit yang tertutup oleh awan. Tidak hujan, hanya hembusan angin yang membuat bulu kuduk merinding juga membuat setiap orang Seoul menyalakan penghangat ruangan tanpa berpikir panjang mengenai global warming yang merajalela.

Continue reading


Nama    : Goo

Judul     : Kajimara… Part [3/3]

Genre   : Romance

Rating   : G

Length  : Chaptered

Catatan: Thanks for reading, don’t forget to comment! Don’t get me sad if you just be a silent reader. Respect mine, although my fanfic wasn’t great like the other kk~ ^^ *deep bow with Donghae~~

Yoojon mendorong kopernya dengan pelan membelah lautan manusia di dalam aula Bandara Incheon. Sesekali gadis itu bersenandung menyanyikan sebuah lagu yang menjadi favoritnya akhir-akhir ini. Sebuah lagu pengecut, namun memiliki arti yang benar-benar bagus.

Ekor matanya melirik jam tangan karet kuning yang melingkar di pergelangan tangan kirinya. “Jam depalan lewat, terlambat sedetik saja aku akan meninggalkannya tanpa maaf.” Gumam gadis itu sembari memasuki sebuah café.

Continue reading


Nama        : Goo

Judul         : Winter!

Tag           : Yesung, Han Chaeri

Genre        : Romance, Fluff

Rating        : G

Length       : One Shot

 

Catatan: Mian lama nunggu dear bunny Yuu. Aku baru dapat ilham dari writer’s block selama beberapa hari –yang pada akhirnya membaik setelah dipaksa hahaha. Mian kalau hasilnya masih tidak memuaskan se-babo-gila-unyu-nya Yesung masih stadium normal yak? Fluff pula :-p Wkwkwk . Semoga suka yah cenayang~~ xoxo.

 

 

Yesung terdiam di depan balkon, matanya menatap tumpukan salju di tepi jalanan yang berwarna putih polos yang membisu dan tak kunjung mencair. Pikirannya melayang, mengingat bagaimana hatinya terperangkan pada seorang gadis yang tergila-gila dengan salju.

“Kau tidak pulang hyung?”

Continue reading


Nama    : Goo
Judul     : Kajimara… Part [2/?]
Genre   : Romance
Rating   : G
Length  : Chaptered

Catatan: Lanjutan Kajimara… Semoga suka. Oh ya, fanfic ini terinspirasikan dari seorang teman yang ku kenal dari teman dekatku. Namanya Echank, wajah kami memiliki banyak persamaan, bahkan bisa saja kalian salah mengenali wajah kami (maka dari itu, aku percaya sekali bila setiap manusia mempunyai 7 kembaran yang tersebar di dunia ._.). Jadi, Yora dan Yoojon itu seperti Aku dan Echank ^^ Ya, cuman itu aja sih.. kalau soal pairing, aku hanya mempairkan saja. Choi Siwon, Eunhyuk, and the other members are not mine 🙂

 

“Apa? Ke Singapura! Yoojon-ah!”

Yoojon menjauhkan telepon genggamnya dari telinga setelah mendengar pekikan Yora yang menggelegar. Ia menghela napas perlahan lalu mendekatkan benda berbentuk persegi bermerek happycall kembali ke telinganya. Yoojon sudah menduga, gadis itu akan memekik hebat bila tahu apa yang terjadi padanya sejak beberapa hari terakhir.

Ne, aku harus bekerja di sana. Mungkin selama beberapa tahun ke depan.” Ujar Yoojon santai sembari menyesap hot moccanya. Di balik itu ia melamunkan bagaimana wajah garang Yora yang mencak-mencak dengan keputusan workaholicnya, ya, tentu saja.
Continue reading