Writing…

Monthly Archives: February 2014

image

Nama        : Goo

Judul         : It Must be Wrong Part [2/?]

Tag           : – Kim Sunyeong (OC)

–   Cho Kyuhyun

–   Lee Sungmin

–   and others

Genre        : Romance

Rating        : PG-15

Length       : Chaptered

Catatan     : Whew… minggu depan udah ujian semester aja. Selagi ada waktu, Goo ngepost nih 🙂 Terima kasih ya yang udah RCL part pertama. Nih, janjinya ditepatin… Semoga fanfic ini alurnya nggak kecepatan ><

 

Part 2

[On His Control]

“Aku tidak menyangka kalian akan berpacaran.”

Sungmin membuka suara, matanya menatap ke arah pengemudi bus yang tidak pernah bosan menatap jalanan Seoul yang kali ini tidak terlalu padat. Sunyeong yang duduk tepat di sebelahnya tidak segera menjawab. Matanya menerawang ke luar jendela, menatap jalanan Seoul yang meriah dengan berbagai jenis lampu berwarna di etalase-etalase toko. Ketika Sungmin tidak melanjutkan obroloan ke topik lain, Sunyeong akhirnya berani membuka mulut.

Continue reading

Advertisements

image

Nama        : Goo

Judul         : It Must be Wrong Part [1/?]

Tag           : – Kim Sunyeong (OC)

–   Cho Kyuhyun

–   Lee Sungmin

–   and others

Genre        : Romance, friendship and family

Rating        : PG-15

Length       : Chaptered

Catatan     : Walah… keadaan blog udah nggak keurus, ya… masih ada yang mau baca atau nggak ya? Goo udah mulai sibuk nyiapin UN. Nggak tahu kapan bisa update lagi. Nyempet-nyempetin aja palingan. Terus, fanfic ini masih dalam proses—memasuki part 5— dan semoga selesai karena project Goo masih banyak untuk nulis fanfic. Jika ada yang baca akan diteruskan di blog ini, bila tidak maka fanficnya harus tersave di folder lappy 🙂 Silahkan…

 

Part 1

[Begin]

 

Sunyeong berlari kencang sembari berseru meminta maaf kepada orang-orang yang ditabraknya secara tidak sengaja, suaranya terdengar serak akibat asupan oksigen yang kurang memadai. Napasnya terengah-engah dan kakinya mengeram. Meski seperti itu, ia tetap berlari. Menyusuri koridor, menaiki tangga darurat sekolah atau memasuki beberapa kelas untuk menghindari teman kelasnya yang bernama Bok Mi Ja. Bahkan Sunyeong tidak sempat melihat ke belakang untuk melihat kehadiran Mi Ja, ia hanya mengandalkan telinga untuk mendengar teriakan Mi Ja yang memanggilnya dengan manja.

Continue reading