Writing…

Category Archives: Kim Kibum

 

Nama        : Goo

Judul         : Playback Part [5/5] END

Tag           :  – Cho Kyuhyun

–   Park Chooni (OC)

–   Kim Kibum

–   Park Jung Soo a.ka Leeteuk

And the other cast~~

Genre        : Action, Fantasy, Romance

Rating        : PG-15

Length       : Chaptered

Catatan      : Ah~~ Akhirnya last chap >< Minggu depan pengen posting fanfic chapter lagi, jadi Heroes first story harus ditamatkan kk~ xD Oh ya, terima kasih buat pembaca setia Goo yang bahkan sampai nyetalk blog tiap minggu. Saranghaeee naeui readers~~ *xoxo. For the others~ jangan lupa tinggalkan jejak dan jangan plagiat –walau ceritaku masih tak begitu bagus 😉

 

PLAYBACK… LAST CHAP

 

“Nara-ssi, sadarlah.” Gumam Chooni pasrah, ia menutup kedua bola matanya dengan rapat. Tak berani menerka apa yang akan terjadi pada dirinya selanjutnya. Mental manipulation, kekuatan yang dimiliki Nara akan menghilangkan ingatannya?

BRAK!

GEUMANHAE! GEUMAN!” Pekikan seseorang membuat Chooni membuka kedua kelopak matanya dengan berat.

Kibum berdiri tepat di hadapannya dengan kedua tangan yang menggenggam samurainya. Tubuh pria itu gemetar, mengarahkan samurainya ke arah Nara yang terduduk takut di hadapannya. Dada Chooni bergemuruh. Ia harap Kibum akan baik-baik saja.

Continue reading


Nama        : Goo

Judul        : Playback Part [4/5]

Tag           :  – Cho Kyuhyun

–    Park Chooni (OC)

–    Kim Kibum

–    Park Jung Soo a.ka Leeteuk

And the other cast~~

Genre       : Action, Fantasy, Romance

Rating      : PG-15

Length      : Chaptered

Catatan    : Awaaa~~ Chapter 4!! ^^ RCL, ok?

 

Kyuhyun menggenggam tangan Chooni dengan erat, mereka berdua tengah membungkukkan badan melewati sebuah gorong-gorong dekat markas Revil yang terletak di sebuah pegunungan dekat komplek perumahan Hanok di Seoul. Jalan inilah yang selalu mereka lintasi bila ingin menyerang Revil. Jalan yang mungkin diketahui oleh Revil pula tapi sepertinya mereka berpura tak tahu karena merasa merasa lebih asyik bila Heroes menyerang mereka lebih sering.

“Kyuhyun-ah,” Chooni bergumam sembari menelan ludah dengan susah payah. Rasa takutnya makin menjadi, ia tak pernah pergi ke markas Revil hanya berdua dengan Kyuhyun karena ia tahu tempat itu sangat berbahaya untuk human amaze seperti Heroes.

Gwencanha.” Ujar Kyuhyun sembari menatapnya lembut, ia makin mempererat genggamannya seakan mentransferkan kekuatan yang ia miliki kepada gadis itu.

Gorong-gorong yang mereka lewati semakin memperlihatkan garis finish, sebentar lagi mereka akan sampai di sebuah aula markas Revil. Dan hal itu makin membuat Chooni gusar. Ia takut bila saja para anggota Revil langsung memberondongi mereka dengan beberapa kekuatan menakutkan.

Continue reading


image

Nama        : Goo

Judul        : Playback Part [3/5]

Tag           :  – Cho Kyuhyun

–    Park Chooni (OC)

–    Kim Kibum

–    Park Jung Soo a.ka Leeteuk

And the other cast~~

Genre       : Action, Fantasy, Romance

Rating      : PG-15

Length      : Chaptered

Catatan    : Ahh~~ Jaringan di kotaku benar-benar buruk! Kesibukan di sekolah pun bertambah, aku tak tahu apakah jadwal postinganku akan tetap terjaga atau sebaliknya. Semoga masih ada yang pengen baca cerita mengenai manusia super ini 🙂 Btw, 3rd story Heroes belum terlanjutkan dan masih mepet di awal cerita –so, cerita ke-4 masih belum jelas.

Oke,maybe too much… Don’t forget to RCL, please respect me and the other reader(s), ok? You are not cute Silent reader!

 

Previous Chap…

Napas Chooni tercekat, matanya melebar saat sebuah tangan memeluknya dari belakang. Suara itu memang tidak asing lagi bagi Chooni, namun kali ini itu bukanlah suara Kyuhyun yang memang kadang suka menjahilinya dengan melakukan skinship.

Itu suara…

@@@@@

 “Kibum—”

Kajima…,” ucap pria itu lagi dengan dekapan yang lebih erat membuat Chooni menghentikan gerak tangannya yang asyik mencampurkan lobak pada bumbu yang telah ia buat.

“Kibum—”

“Rieun-ah… kajimajebal kajima,” isak Kibum sembari membenamkan wajahnya pada leher Chooni.

Continue reading


image

Nama        : Goo

Judul         : Playback Part [2/5]

Tag           :  – Cho Kyuhyun

–   Park Chooni (OC)

–   Kim Kibum

–   Park Jung Soo a.ka Leeteuk

And the other cast~~

Genre        : Action, Fantasy, Romance

Rating        : PG-15

Length       : Chaptered

Catatan     : Wah, Goo telat lagi nih nge-post! Really sorry ya, kemarin aku nggak punya waktu luang untuk ngepost blog. Tapi, pagi ini aku langsung chaw di depan lappy buat ngepost (walau yang baca cuman seorang T^T) Buat yang lain, kalau baca RCL ya… jangan jadi silent reader, aku nggak yakin buat nerusin publish kalau kalian jadi silent reader… Gomawo yang udah RCL (esp. my Bunny! xD) Semoga kalian paham dengan jalan ceritanya ^^ Thanks!

Genggaman Kyuhyun menguat. Tubuh mereka tiba-tiba terasa ringan. Dan Leeteuk pun tak lagi melihat sosok Chooni dan Kyuhyun di hadapannya. Pandangannya terganti dengan keadaan lapangan yang sunyi. Dua Heroes itu telah sampai di masa lalu.

@@@@@

DZIIINGGGG

Mata Chooni juga Kyuhyun terbelalak saat sebuah pesawat terbang di atas kepala mereka. Refleks Kyuhyun menarik tubuh Chooni ke dalam pelukannya lalu berjongkok agar tak merasakan angin yang berhembus cukup kencang akibat pesawat yang take off.

Gwencanha?” Kyuhyun bertanya sembari mengatupkan wajah Chooni menggunakan kedua tangannya.

Continue reading


image

Nama        : Goo

Judul         : Playback Part [1/5]

Tag           :  – Cho Kyuhyun

–   Park Chooni (OC)

–   Kim Kibum

–   Park Jung Soo a.ka Leeteuk

And the other cast~~

Genre        : Action, Fantasy, Romance

Rating        : PG-15

Length       : Chaptered

Catatan     : My Big inspire, HEROES! ^^ but the plot is mine. My second action fanfic. Don’t forget to RCL! Hope you understand the ability of the cast and the other thing about human amaze ^^ 

 

DUM!!

Suara benturan sahut-menyahut terdengar di telinga Chooni. Ia yang awalnya tengah tertidur sontak terbangun, sembari mengucek kedua matanya yang terasa berat ia terduduk di atas mini bednya yang berada di sebuah kamar sederhana bercet putih hitam, kamarnya.

“Aku baru saja ingin membangunkanmu,”

Continue reading


Nama        : Goo

Judul         : Us Part [2/?]

Tag           :  – Kim Kibum

–   Gwek Ji Hye (OC)

Genre        : Romance

Rating        : G

Length       : Chaptered

Catatan:

Sorry for late post… I was very busy after back to school; studying (prepare UAN), hunting (ok, one of my passion –photography, I’m the new member of photography club in ma regency), join workshop about photography and writing… etc. Pardon me ok? Hehe… then, enjoy this chapter!!


“Kibum-ssi!”

Kibum membuka kelopak matanya cepat, memperbaiki cara duduknya setelah mengetahui suara dokter Park yang menusuk gendang telinganya, “ye sajangnim!”

“Selamat!” seru dokter Park sembari menjabat tangan Kibum dengan senyum penuh tersungging pada wajahnya.

“Ada apa?” Tanya Kibum bingung membuat dokter Park mengernyitkan dahi, menyudahi pergerakan tangannya yang menjabat Kibum penuh semangat.

“Gadismu! Ia sudah sadar! Memorinya kembali tadi siang,” jawab dokter Park membuat Kibum bergeming lalu tersenyum pahit.

“Ne, sebuah perkembangan yang baik ya,”

Memorinya kembali… tidak! Ini sangat buruk…

@@@@@

Continue reading


Nama        : Goo

Judul         : Us Part [1/?]

Tag            : Kim Kibum, Gwek Ji Hye (OC)

Genre        : Romance

Rating        : G

Length       : Chaptered

Catatan:

This is… after story of Separated… Hope you like it guys! Don’t forget to RCL! 😀

Kibum menatap langit-langit kamarnya dalam diam. Pikirannya kembali terbang mengingat keputusan Ji Hye semalam. Kibum akui, untuk urusan cinta ia memang agak bodoh, ia tidak tahu bagaimana cara memperlakukan seorang wanita dengan manis atau hanya mengerti arah jalan pikiran mereka. Logikanya terlalu tabu untuk mengurusi hal itu.

Gwek Ji Hye, Kibum mencintai gadis itu. Walau hubungan mereka baru seumur jagung, Kibum sering mendapatkan kehangatan sendiri bila bersama gadis itu. Dan Keputusan yang mereka putuskan semalam terlalu berat hingga menghasilkan sebuah kata pisah. Sangat berat hingga mampu membuat Kibum terjaga sepagi ini.

Continue reading


Nama   : Goo

Judul    : Friendship Part [4/4]

Tag       : Lee Donghae, Kim Kibum, Lee Hyewon (OC), Park Gyuri (OC)

Genre   : Romance

Rating   : G

Length  : Chaptered

Note: Ini Jujur, belum Goo edit ceritanya karena Goo pikir ini udah chap terakhir jadi disamain aja sama part sebelumnya. Terima kasih yang udah mau baca, jangan lupa komen yah!! Kritik dan saran itu membangun loh ^^ *Deep Bow and waiting for the other fanfic* Thankies for Elva untuk kritiknya di pagi hari. Obrolannya gaje yah tapi seru :p *maksa seru*

@@@@@

“LEE DONGHAE!!”

Teriakan itu membuat Donghae terkejut, ia lantas menjauhkan dirinya dari Gyuri yang tengah meringis, menahan rasa kesal karena perlakuan Donghae yang terlalu kasar. Beberapa kali Donghae memang sempat mengumpat, mengumpati dirinya sendiri yang telah bertindak di luar batas.

Jantung Donghae berdetak karuan, pikirannya kacau saat kedua mata Kibum menatapnya penuh amarah. Ia seperti melihat kilatan api yang bersemayam di mata sayu Kibum. Hatinya kalut, ia juga sadar terlalu kasar pada Gyuri, seharusnya ia tak seperti itu dan membiarkan gadis -brengsek- itu berkoar tidak jelas mengenai kebodohannya. Ya, setidaknya bila gadis itu terus berkoar Kibum bisa tahu kemunafikannya.

Continue reading


Gwek Ji Hye. Gadis itu berjalan tanpa arah seperti biasa, mengikuti penalarannya saja. Akhir-akhir ini hidupnya terasa unik dengan berbagai kejadian yang jarang ia dapatkan selama 19 tahun hidupnya. Senyumnya yang datar mulai berubah, ia mulai terbiasa tersenyum penuh ikhlas kepada siapapun, benar-benar perubahan yang signifikan dari dirinya.

Namun, sejak beberapa hari terakhir seorang yang telah membuatnya berubah tak pernah memunculkan batang hidungnya di depan Ji Hye. Pun dengan Ji Hye yang selalu menghindari orang itu. Sejak percakapan terakhir mereka di mobil keduanya saling menghindar, tak pernah berani menyapa bahkan bertemu pandang. Tidak seperti hari-hari sebelumnya yang selalu dipenuhi oleh gombalan Ji Hye yang membuat mereka selalu digosipkan sebagai pasangan kekasih.
Continue reading


image

Mungkin ini pertama kalinya Goo punya couple spesial dalam sebuah fanfiction. Sebut mereka JiBum, yaitu Gwek Ji Hye dan Kim Kibum.

Continue reading