Writing…

Category Archives: Romance

image

Nama        : Goo

Judul         : It Must be Wrong Part [2/?]

Tag           : – Kim Sunyeong (OC)

–   Cho Kyuhyun

–   Lee Sungmin

–   and others

Genre        : Romance

Rating        : PG-15

Length       : Chaptered

Catatan     : Whew… minggu depan udah ujian semester aja. Selagi ada waktu, Goo ngepost nih 🙂 Terima kasih ya yang udah RCL part pertama. Nih, janjinya ditepatin… Semoga fanfic ini alurnya nggak kecepatan ><

 

Part 2

[On His Control]

“Aku tidak menyangka kalian akan berpacaran.”

Sungmin membuka suara, matanya menatap ke arah pengemudi bus yang tidak pernah bosan menatap jalanan Seoul yang kali ini tidak terlalu padat. Sunyeong yang duduk tepat di sebelahnya tidak segera menjawab. Matanya menerawang ke luar jendela, menatap jalanan Seoul yang meriah dengan berbagai jenis lampu berwarna di etalase-etalase toko. Ketika Sungmin tidak melanjutkan obroloan ke topik lain, Sunyeong akhirnya berani membuka mulut.

Continue reading

Advertisements

image

Nama        : Goo

Judul         : It Must be Wrong Part [1/?]

Tag           : – Kim Sunyeong (OC)

–   Cho Kyuhyun

–   Lee Sungmin

–   and others

Genre        : Romance, friendship and family

Rating        : PG-15

Length       : Chaptered

Catatan     : Walah… keadaan blog udah nggak keurus, ya… masih ada yang mau baca atau nggak ya? Goo udah mulai sibuk nyiapin UN. Nggak tahu kapan bisa update lagi. Nyempet-nyempetin aja palingan. Terus, fanfic ini masih dalam proses—memasuki part 5— dan semoga selesai karena project Goo masih banyak untuk nulis fanfic. Jika ada yang baca akan diteruskan di blog ini, bila tidak maka fanficnya harus tersave di folder lappy 🙂 Silahkan…

 

Part 1

[Begin]

 

Sunyeong berlari kencang sembari berseru meminta maaf kepada orang-orang yang ditabraknya secara tidak sengaja, suaranya terdengar serak akibat asupan oksigen yang kurang memadai. Napasnya terengah-engah dan kakinya mengeram. Meski seperti itu, ia tetap berlari. Menyusuri koridor, menaiki tangga darurat sekolah atau memasuki beberapa kelas untuk menghindari teman kelasnya yang bernama Bok Mi Ja. Bahkan Sunyeong tidak sempat melihat ke belakang untuk melihat kehadiran Mi Ja, ia hanya mengandalkan telinga untuk mendengar teriakan Mi Ja yang memanggilnya dengan manja.

Continue reading


Nama        : Goo

Judul        : The Coupon

Tag           : – Nam Junhee (OC)

–    Lee Sungmin

Genre       : Romance

Rating      : G

Length      : Oneshot

Catatan     : Just finished this one last nite, need comment ya, jangan jadi silent reader please ^^ maybe, bukan yang terbaik karena judulnya hanya tersinggung sedikit dalam cerita… –menurutku- but at least, semoga menghibur kk~ 🙂

Blank Valentine Coupon Book 

Coupon:

What do you want?

Jam terus berdentang, bagaikan sebuah bisikan yang mengusik kehadiran seseorang yang tak lepas memandang jam tangannya dari jarak yang tak begitu jauh. Matanya lamat memandang pintu café yang tak kunjung berderit, menunggu seseorang yang telah ditunggunya sejak sejam yang lalu, kemudian kembali menatap jarum jam yang berdentang pada jam tangannya. Tak jarang ia menghela napas, menghirup aroma kopi atau melempar pandangan ke luar café yang hanya dilindungi oleh kaca tembus pandang.

Continue reading


Nama        : Goo

Judul         : I Miss You

Tag           :

–               Han Chaeri (OC)

–               Kim Jongwoon a.ka Yesung

Genre        : Romance

Rating        : PG-15

Length       : Ficlet

Catatan     : Ma bunny!! Happy birthday –walau telat banget xD. Langsung chaw depan laptop setelah baca fanficmu. Aku hampir mewek, itu spesial banget Yuu >< nggak pernah dapat hadiah macam itu soalnya T-T izin simpan di folder lappy yaaaa (buat kenang-kenangan) 😉 Mungkin ini cuman fanfic tersimple dengan full ficlet yang buat kamu ngakak karena dapat peran galau kk~ banyak penjelasan dan semoga nggak bikin kamu bosan. (Again! Yesung jadi so sweet banget di sini xD maapin ya dear~~ aku emang sulit buat peran babo-unyu-gila-gemezinn). Sip, ini catatan panjang! Hope you like it Bunny!

p.s: Don’t forget to RCL for the other readers 🙂 your comment is needed sweety!

 

Matanya bercahaya bagaikan sebuah kilauan berlian yang indah. Rambutnya hitam legam, sudah cepak akibat dipangkas secara terpaksa demi menjalani kewajibannya sebagai pria Korea. Raut tampannya tak pernah berubah, senyumnya masih indah seperti yang terakhir kali dilihatnya beberapa bulan yang lalu. Entah sampai kapan Chaeri dapat bertahan menatap pria itu. menatapnya dari layar ponsel yang menampilkan gambar pria yang dicintainya.

Continue reading


image

Nama        : Goo

Judul         : Playback Part [1/5]

Tag           :  – Cho Kyuhyun

–   Park Chooni (OC)

–   Kim Kibum

–   Park Jung Soo a.ka Leeteuk

And the other cast~~

Genre        : Action, Fantasy, Romance

Rating        : PG-15

Length       : Chaptered

Catatan     : My Big inspire, HEROES! ^^ but the plot is mine. My second action fanfic. Don’t forget to RCL! Hope you understand the ability of the cast and the other thing about human amaze ^^ 

 

DUM!!

Suara benturan sahut-menyahut terdengar di telinga Chooni. Ia yang awalnya tengah tertidur sontak terbangun, sembari mengucek kedua matanya yang terasa berat ia terduduk di atas mini bednya yang berada di sebuah kamar sederhana bercet putih hitam, kamarnya.

“Aku baru saja ingin membangunkanmu,”

Continue reading


Nama        : Goo

Judul         : Weather of The Day: Rainy!

Tag            : Choi Siwon, Kim Yoojon (OC)

Genre        : Romance

Rating        : PG-15

Length       : Ficlet

Catatan     : This is the last theme chap of Weather of The Day. Just ficlet, ‘cause I don’t have any idea to make a problem about this. Sorry this is too flat maybe. PG-15! kissing scene ><

 

”When the rainy day come, I’m gonna miss you. Rainy day remind me all about you, because rain is you.”

Matahari tak tampak pagi itu, air-air berjatuhan dari langit menimbulkan bau khas pada tanah. Tak ada matahari, hanya ada guratan awan hitam yang bergerak pelan, menimbulkan sensasi dingin pada awal musim semi itu. Musin semi yang terlihat mencekam, berbeda dari sebelumnya yang dihiasi oleh guratan awan biru nan cantik serta bunga sakura yang bermekaran indah.

Siwon menyandarkan tubuhnya di atas sofa. Matanya mengarah kosong ke arah TV yang sedaritadi menayangkan sebuah acara reality show yang dibintangi oleh para sahabat dekatnya. Ia tak terlihat begitu bernafsu untuk menonton, dan lebih intens mendengarkan suara hujan yang ribut di luar sana.

Continue reading


Nama    : Goo
Judul     : The Soul
Cast       : Lee Donghae and the soul
Genre    : Romance, Mystery, Fantasy
Length  : Oneshot
Rating   : PG-13
Catatan: karena jaringan yang kurang bagus akhir-akhir ini, terpaksa aku harus publish lewat hape dengan cerita pendek yang dibuat super cepat. Cerita lepas dari I Beg You To Be Mine so sorry, lagi-lagi latepost. As always, Minta RCL, jangan jadi silent reader ya 🙂 (Kalau ada mood, cerita ini bisa saja dilanjutin, tapi modenya tetep cerita lepas :p)

Dunia itu indah, pikirnya. Tidak demikian denganku. Dunia itu sebuah tempat yang fana, tidak jauh berbeda dengan internet. Kebohongan merajalela, ketidakadilan terus bermain, dan topeng pun terus terpasang di wajah setiap manusia layaknya pemain opera China.

“Hei! Kau tahu mengapa aku masih berada di sini?” tanyanya mengusik lamunanku.

Aku berbalik ke arahnya, melihat siluet putih yang lebih mirip seperti kabut itu dengan takjub. Dia cantik, secantik bidadari atau mungkin malaikat yang bersemayam di atas langit. Dia tersenyum, senyum tipis yang selalu terlihat menawan akhir-akhir ini. Oh! Atau mungkin aku baru sadar akan kecantikannya.

Continue reading


Nama        : Goo

Judul         : Us Part [2/?]

Tag           :  – Kim Kibum

–   Gwek Ji Hye (OC)

Genre        : Romance

Rating        : G

Length       : Chaptered

Catatan:

Sorry for late post… I was very busy after back to school; studying (prepare UAN), hunting (ok, one of my passion –photography, I’m the new member of photography club in ma regency), join workshop about photography and writing… etc. Pardon me ok? Hehe… then, enjoy this chapter!!


“Kibum-ssi!”

Kibum membuka kelopak matanya cepat, memperbaiki cara duduknya setelah mengetahui suara dokter Park yang menusuk gendang telinganya, “ye sajangnim!”

“Selamat!” seru dokter Park sembari menjabat tangan Kibum dengan senyum penuh tersungging pada wajahnya.

“Ada apa?” Tanya Kibum bingung membuat dokter Park mengernyitkan dahi, menyudahi pergerakan tangannya yang menjabat Kibum penuh semangat.

“Gadismu! Ia sudah sadar! Memorinya kembali tadi siang,” jawab dokter Park membuat Kibum bergeming lalu tersenyum pahit.

“Ne, sebuah perkembangan yang baik ya,”

Memorinya kembali… tidak! Ini sangat buruk…

@@@@@

Continue reading


Nama        : Goo

Judul         : Call Me Maybe

Tag            : Choi Siwon, Nam Minhyuk (OC)

Genre        : Romance

Rating        : G

Length       : Ficlet

Catatan:

Repost from SujuFF 🙂

Choi Siwon tersenyum, memandang keluar jendela café yang bersinar indah dibawah matahari pagi yang hangat. Sebuah tulisan super besar bertuliskan Aorea café memenuhi pandangannya. Ia terdiam sepi, menyesap setiap rasa pahit dari Hot Americanonya. Sudah beberapa hari terakhir Siwon selalu berkunjung ke café bernama unik itu, ia mulai jatuh cinta pada Hot Americano yang tersedia di tempat itu sejak seorang sahabat membawanya ke sana. Rasa Americano yang pahit tetapi sangat enak di tenggorokan.

Continue reading


Ji Hye menggembungkan pipinya kesal menatap jam yang bertengger di lengan kirinya. Sudah hampir setengah jam ia menunggu seorang gadis ‘jam karet’ bernama Park Juyeong.

Entah sudah berapa kali ia mendengus, mendecakkan lidah, dan mengetuk-ngetuk kakinya di atas lantai marmer stasiun bawah tanah itu. Di sebelahnya seorang pria sedang tertidur, membuat gadis itu makin geram karena harus mendengar dengkuran jelek pria itu. Tapi bukan itu yang ia kesalkan. Ini soal Park Juyeong! Tetangganya itu benar-benar jam karet!!

Ia lalu mengambil handphone dari saku jaket yang ia kenakan, menekan beberapa tombol lalu menempelkannya pada telinga. “Yoboseoyeo? Eo, tidak perlu menemaniku. Sudah telat.” Ujarnya lalu mematikan sambungan telepon.

Continue reading