Writing…

Category Archives: Uncategorized

Terima kasih banget buat Ma Bunny… T.T ini hadiah paling tak terduga buat Goo… manis, dan hampir bikin mewek *emang cengeng nih*
Besok ulangtahunnya abang ikan nih ūüėČ spesial banget… sekali lagi, terima kasih bunny!! Love ya ;3 *hug Donghae xD

Advertisements

Nama        : Goo

Judul         : One Day

Tag           :

–¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬† Lee Donghae

–¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬† Lee Hyewon (OC)

–¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬† Cho Kyuhyun

–¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬† Shin Yoong (OC)

–¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬† Park Jung Soo

–¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬† Song Han Ji (OC)

Genre        : Romance

Rating        : G

Length       : Oneshot

 

Catatan:

Enjoy Your beautiful Lovely Day!¬† Repost dari Sujuff ūüôā Don’t forget to RCL! Jangan jadi silent reader loh ya!HARAM :p

Setiap manusia memiliki waktu 24 jam berharga setiap satu hari. Pergunakanlah dengan bijak, karena di dalamnya ada sebuah kunci. Kunci itu… kunci kebahagiaan.

Let’s Dating!

Hyewon terduduk di sebuah bangku yang tersedia di taman kampusnya. Taman yang terletak di belakang gedung kampusnya itu cukup sepi, membuat Hyewon merasa nyaman untuk berlama-lama di tempat itu. Bahkan, ia pernah menghabiskan setengah harinya berdiam diri di sana sembari mendengarkan musik lewat iphone berwarna putih favoritnya.

Namun kali ini Hyewon tidak sedang mendengarkan musik, tepat di sebelahnya berdiri tegap sebuah gitar bermerek yang terlihat cukup mengkilap. Entah apa yang ada di otak gadis itu, beberapa jam yang lalu ia berjalan di kawasan Itaewon, melihat sebuah gitar di salah satu etalase toko musik dan membelinya tanpa berpikir panjang.

Continue reading


Nama        : Goo

Judul        : Us Part [3/3] END

Tag           :  РKim Kibum, Gwek Ji Hye (OC)

Genre       : Romance

Rating      : G

Length      : Chaptered

Catatan¬†¬†¬†¬† : Hello‚Ķ masih adakah yang mau membaca Us? Ini Part terakhir lho xD Btw, bagaimana menurut kalian mereka ini? Harus happy ending atau malah sebaliknya. Kalau menurutku sih seperti yang dibawah ini. ūüėÄ Jangan lupa RCL yah, minta respect dengan memberikan kritik dan saran. ‚ÄďJangan buat mewek yo-

Takdir tak akan pernah ke mana, saat Kibum sedang berlari kecil di koridor rumah sakit, secara tidak sengaja ia melihat Ji Hye tengah duduk di ruang tunggu. Gadis itu mengenakan piyama yang disediakan rumah sakit kepada pasiennya. Wajahnya pucat, dengan pandangan kosong ke arah lantai, pada tangan kanannya, selang infuse terpasang, makin memperjelas status gadis itu saat ini.

Tanpa memperdulikan teguran seorang suster yang menyuruhnya cepat bergegas ke ruang rapat, Kibum berjalan mendekati Ji Hye lalu duduk di bangku kosong yang tepat berada di sebelah gadis itu. Kibum menarik napas panjang, sudah hampir seminggu ia tak melihat Ji Hye, bahkan kabar pun Kibum tak dapat.

Continue reading


Nama        : Goo

Judul         : Weather of The Day: Spring

Tag           : РKim Jongwoon a.ka Yesung

–¬†¬† Han Chaeri (OC)

Genre        : Romance

Rating        : G

Length       : Oneshot

 

Catatan:

I‚Äôm sorry for late post‚Ķ and big sorry too for My Bunny Yuu. Too long ah? Imajinasiku soal spring benar-benar cemen ‚Äďhehe- tapi pada akhirnya Spring ini udah selesai! Yay! Semoga suka ya ^^ dan benar-benar maaf karena lama banget jadinya (_ _). Oh ya, soal waktu post mungkin minggu-minggu ini nggak beraturan ngepostnya ‚Äď‚Äėcause you knowlah‚Ķ Lebaran! Kk~

Don‚Äôt forget to RCL ya guys! Needed loh¬†ūüôā

 

Seorang gadis tengah berjalan diam memandangi ujung sepatu ketsnya tanpa minat. Beberapa helai daun sakura berguguran di atas kepalanya, hingga beberapa di antaranya menyangkut di antara helai rambutnya yang agak kusut. Beberapa kali ia terseok, sengaja memperlambat jalan untuk menikmati terpaan angin yang menerpa wajahnya.

Di tengah jalan setapak yang sepi itu ia terus berjalan, menikmati waktu dalam keadaan hati yang tengah geram akan sesuatu hal. Auranya cukup gelap, ia tahu, hatinya sedang tidak baik-baik saja, begitu pula dengan kepalanya yang masih belum sinkron hingga mampu membuatnya pusing kepayang.

Continue reading


Nama        : Goo

Judul         : Winter!

Tag           : Yesung, Han Chaeri

Genre        : Romance, Fluff

Rating        : G

Length       : One Shot

 

Catatan: Mian lama nunggu dear bunny Yuu. Aku baru dapat ilham dari writer‚Äôs block selama beberapa hari ‚Äďyang pada akhirnya membaik setelah dipaksa hahaha. Mian kalau hasilnya masih tidak memuaskan se-babo-gila-unyu-nya Yesung masih stadium normal yak? Fluff pula :-p Wkwkwk . Semoga suka yah cenayang~~ xoxo.

 

 

Yesung terdiam di depan balkon, matanya menatap tumpukan salju di tepi jalanan yang berwarna putih polos yang membisu dan tak kunjung mencair. Pikirannya melayang, mengingat bagaimana hatinya terperangkan pada seorang gadis yang tergila-gila dengan salju.

‚ÄúKau tidak pulang hyung?‚ÄĚ

Continue reading


Nama    : Goo
Judul¬†¬† ¬† : Kajimara… Part [2/?]
Genre   : Romance
Rating   : G
Length  : Chaptered

Catatan: Lanjutan Kajimara… Semoga suka. Oh ya, fanfic ini terinspirasikan dari seorang teman yang ku kenal dari teman dekatku. Namanya Echank, wajah kami memiliki banyak persamaan, bahkan bisa saja kalian salah mengenali wajah kami (maka dari itu, aku percaya sekali bila setiap manusia mempunyai 7 kembaran yang tersebar di dunia ._.). Jadi, Yora dan Yoojon itu seperti Aku dan Echank ^^ Ya, cuman itu aja sih.. kalau soal pairing, aku hanya mempairkan saja. Choi Siwon, Eunhyuk, and the other members are not mine ūüôā

 

“Apa? Ke Singapura! Yoojon-ah!”

Yoojon menjauhkan telepon genggamnya dari telinga setelah mendengar pekikan Yora yang menggelegar. Ia menghela napas perlahan lalu mendekatkan benda berbentuk persegi bermerek happycall kembali ke telinganya. Yoojon sudah menduga, gadis itu akan memekik hebat bila tahu apa yang terjadi padanya sejak beberapa hari terakhir.

Ne, aku harus bekerja di sana. Mungkin selama beberapa tahun ke depan.” Ujar Yoojon santai sembari menyesap hot moccanya. Di balik itu ia melamunkan bagaimana wajah garang Yora yang mencak-mencak dengan keputusan workaholicnya, ya, tentu saja.
Continue reading


Welcome! ^^

Image
Selamat datang di dunia imajinasi Goo. Jangan lupa untuk ikut berimajinasi dengan menyertakan kritik, saran maupun komentar dalam setiap postingan Goo yang sudah kalian baca. Maklum, Goo masih pemula untuk memulai sebuah blog fanfiction sendiri. Sangat diharapkan untuk memberikan saran dalam box comment, karena setiap saran dan kritik yang anda berikan sangat membantu Goo untuk maju (cieh~).

Jika ingin berkenalan dan berbicara lebih mengenai fanfiction bisa contact ke dua akun Twitter Goo, yaitu @binggjoo atau @CLHAE. Keduanya selalu aktif kok ^^ pin bb: 7524C7FD

Thanks for coming~~ *Deep Bow with Super Junior oppadeul! (_ _)


image

Mungkin ini pertama kalinya Goo punya couple spesial dalam sebuah fanfiction. Sebut mereka JiBum, yaitu Gwek Ji Hye dan Kim Kibum.

Continue reading


image

Mungkin ini pertama kalinya Goo punya couple spesial dalam sebuah fanfiction. Sebut mereka JiBum, yaitu Gwek Ji Hye dan Kim Kibum.

Continue reading


Original Fanfiction By Jiyeon a.ka Ken Katsumiyouji

>> Role Player

Aku angkat kisah ini dari kisah nyata seorang Roleplayer… 
Aku takkan menyebutkan nama Asli mereka..Maka dari itu, aku akan mengganti nama mereka dengan nama samaran^^.. 
Aku terinspirasi membuat cerita ini dari seorang Yeoja bernama Jieun dan Namja bernama Yoonsung… Bagiku,, kisah mereka benar benar membuat sesak, penuh emosi, miris dan penuh air mata…. Aku harap kalian suka dengan cerita yang ku buat ne^^ 

Part 1 

10 Juni 2012…. 

Kisah ini berawal saat seorang gadis bernama Jieun mengikuti Roleplayer di sebuah Agensi…Dia mengikuti dan masuk Agensi itu, karena menurutnya itu adalah sebuah tantangan…^^ Setelah dia terdaftar dan di Verified di Agensi itu,, dia pun sedikit demi sedikit mulai mempunyai banyak teman…Salah satunya adalah seorang namja bernama Yoonsung… Aku tak tahu pasti bagaimana awal dari kisah mereka berdua..Namun,,Jieun yang selalu ceria dan meramaikan suasana di Agensi itu pun perlahan membuat Yoonsung tertarik^^ Setiap kali Jieun berulah atau bicara,, Yoonsung selalu mengomentari dengan sikap ketus dan dingin…Jieun yang kekanak-kanakan justru selalu membalasnya dengan penuh canda…^^ 
Yoonsung adalah pria yang dingin, cuek, acuh tak acuh dan selalu seenaknya sendiri…Maka dari itu,, sejak awal Jieun menganggap kalau Yoonsung adalah namja yang sangat menyebalkan, kasar dan selalu membuatnya kesal… 
Continue reading