Writing…

Tag Archives: chaptered

Nama        : Goo

Judul         : In That Rain Part [1/5]

Tag           : – Baek Arum (OC)

–   Cho Kyuhyun

–   Lee Sungmin

–   And the other cast…

Genre        : Romance

Rating        : PG-13

Length       : Chaptered

Catatan     :  Alo~~ Goo telat banget ya T_T sibuk dah semenjak naik ke kelas 12 ini… banyak tugas, ulangan dsb. Masih persiapan buat UAN dan bikin deg-deg-ikan kalau ingat pembelajaran yang belum dikuasai huhuhu… ngeri ah.

Oh ya, sebenarnya Goo belum mau publish yang ini. Cuman karena keburu dapet email konfirmasi dari sujuff jadi, mau tak mau harus dipublish supaya ceritanya nggak basi 😉 jangan lupa RCL ya, fanficnya full of romance~~ masih standar sih kk~ enjoy!

 

Rintik hujan membasahi lantai kamar Arum saat butiran-butiran air itu menembus kusen jendelanya yang berlubang. Beberapa kali, gadis yang tengah membaca buku roman itu mengeluh, ia tak tahu cara memperbaiki kusen tersebut dan hanya dapat menaruh sebuah kain di lantai sebagai peredam air.

“Arum-ah, cepat keluar! Ada yang mencarimu!”

Continue reading

Advertisements

Nama        : Goo

Judul        : Playback Part [4/5]

Tag           :  – Cho Kyuhyun

–    Park Chooni (OC)

–    Kim Kibum

–    Park Jung Soo a.ka Leeteuk

And the other cast~~

Genre       : Action, Fantasy, Romance

Rating      : PG-15

Length      : Chaptered

Catatan    : Awaaa~~ Chapter 4!! ^^ RCL, ok?

 

Kyuhyun menggenggam tangan Chooni dengan erat, mereka berdua tengah membungkukkan badan melewati sebuah gorong-gorong dekat markas Revil yang terletak di sebuah pegunungan dekat komplek perumahan Hanok di Seoul. Jalan inilah yang selalu mereka lintasi bila ingin menyerang Revil. Jalan yang mungkin diketahui oleh Revil pula tapi sepertinya mereka berpura tak tahu karena merasa merasa lebih asyik bila Heroes menyerang mereka lebih sering.

“Kyuhyun-ah,” Chooni bergumam sembari menelan ludah dengan susah payah. Rasa takutnya makin menjadi, ia tak pernah pergi ke markas Revil hanya berdua dengan Kyuhyun karena ia tahu tempat itu sangat berbahaya untuk human amaze seperti Heroes.

Gwencanha.” Ujar Kyuhyun sembari menatapnya lembut, ia makin mempererat genggamannya seakan mentransferkan kekuatan yang ia miliki kepada gadis itu.

Gorong-gorong yang mereka lewati semakin memperlihatkan garis finish, sebentar lagi mereka akan sampai di sebuah aula markas Revil. Dan hal itu makin membuat Chooni gusar. Ia takut bila saja para anggota Revil langsung memberondongi mereka dengan beberapa kekuatan menakutkan.

Continue reading


Nama        : Goo

Judul         : The Truth Number One

Tag            : Lee Donghae, Ahn Sua (OC) and Jinhyang (OC)

Genre        : Romance

Rating        : PG-15

Length       : Oneshot

Catatan     : Di luar waktu post nih :p Goo bawain next chap dari The Soul kemarin banyak yang komen dan minta lanjutin… ^^ Don’t forget RCL ya, kalau ada mood lanjutin lagi hehe

“Donghae! Kau mau ke mana?” Pertanyaan itu tentu membuat langkahku sukses terhenti. Baru saja aku ingin menekan kenop pintu, gadis roh itu telah menahanku dengan pertanyaan polosnya. Ku urungkan niatku untuk bersikap cuek seperti biasa dan segera menjawab pertanyaannya dengan jujur.

“Rumah gadisku,” jawabku pelan sembari berbalik ke arahnya.

Mata si gadis roh, ah… Maksudku Ahn Sua -ya, ia menyuruhku memanggilnya dengan nama itu- melebar. Aku tersenyum tipis, menahan kedua tanganku yang ingin bergerak menyingkap rambutnya yang terurai panjang.

Continue reading


image

Nama        : Goo

Judul         : Playback Part [2/5]

Tag           :  – Cho Kyuhyun

–   Park Chooni (OC)

–   Kim Kibum

–   Park Jung Soo a.ka Leeteuk

And the other cast~~

Genre        : Action, Fantasy, Romance

Rating        : PG-15

Length       : Chaptered

Catatan     : Wah, Goo telat lagi nih nge-post! Really sorry ya, kemarin aku nggak punya waktu luang untuk ngepost blog. Tapi, pagi ini aku langsung chaw di depan lappy buat ngepost (walau yang baca cuman seorang T^T) Buat yang lain, kalau baca RCL ya… jangan jadi silent reader, aku nggak yakin buat nerusin publish kalau kalian jadi silent reader… Gomawo yang udah RCL (esp. my Bunny! xD) Semoga kalian paham dengan jalan ceritanya ^^ Thanks!

Genggaman Kyuhyun menguat. Tubuh mereka tiba-tiba terasa ringan. Dan Leeteuk pun tak lagi melihat sosok Chooni dan Kyuhyun di hadapannya. Pandangannya terganti dengan keadaan lapangan yang sunyi. Dua Heroes itu telah sampai di masa lalu.

@@@@@

DZIIINGGGG

Mata Chooni juga Kyuhyun terbelalak saat sebuah pesawat terbang di atas kepala mereka. Refleks Kyuhyun menarik tubuh Chooni ke dalam pelukannya lalu berjongkok agar tak merasakan angin yang berhembus cukup kencang akibat pesawat yang take off.

Gwencanha?” Kyuhyun bertanya sembari mengatupkan wajah Chooni menggunakan kedua tangannya.

Continue reading


image

Nama        : Goo

Judul         : Playback Part [1/5]

Tag           :  – Cho Kyuhyun

–   Park Chooni (OC)

–   Kim Kibum

–   Park Jung Soo a.ka Leeteuk

And the other cast~~

Genre        : Action, Fantasy, Romance

Rating        : PG-15

Length       : Chaptered

Catatan     : My Big inspire, HEROES! ^^ but the plot is mine. My second action fanfic. Don’t forget to RCL! Hope you understand the ability of the cast and the other thing about human amaze ^^ 

 

DUM!!

Suara benturan sahut-menyahut terdengar di telinga Chooni. Ia yang awalnya tengah tertidur sontak terbangun, sembari mengucek kedua matanya yang terasa berat ia terduduk di atas mini bednya yang berada di sebuah kamar sederhana bercet putih hitam, kamarnya.

“Aku baru saja ingin membangunkanmu,”

Continue reading


Nama        : Goo

Judul        : Us Part [3/3] END

Tag           :  – Kim Kibum, Gwek Ji Hye (OC)

Genre       : Romance

Rating      : G

Length      : Chaptered

Catatan     : Hello… masih adakah yang mau membaca Us? Ini Part terakhir lho xD Btw, bagaimana menurut kalian mereka ini? Harus happy ending atau malah sebaliknya. Kalau menurutku sih seperti yang dibawah ini. 😀 Jangan lupa RCL yah, minta respect dengan memberikan kritik dan saran. –Jangan buat mewek yo-

Takdir tak akan pernah ke mana, saat Kibum sedang berlari kecil di koridor rumah sakit, secara tidak sengaja ia melihat Ji Hye tengah duduk di ruang tunggu. Gadis itu mengenakan piyama yang disediakan rumah sakit kepada pasiennya. Wajahnya pucat, dengan pandangan kosong ke arah lantai, pada tangan kanannya, selang infuse terpasang, makin memperjelas status gadis itu saat ini.

Tanpa memperdulikan teguran seorang suster yang menyuruhnya cepat bergegas ke ruang rapat, Kibum berjalan mendekati Ji Hye lalu duduk di bangku kosong yang tepat berada di sebelah gadis itu. Kibum menarik napas panjang, sudah hampir seminggu ia tak melihat Ji Hye, bahkan kabar pun Kibum tak dapat.

Continue reading


Nama    : Goo

Judul     : Kajimara… Part [3/3]

Genre   : Romance

Rating   : G

Length  : Chaptered

Catatan: Thanks for reading, don’t forget to comment! Don’t get me sad if you just be a silent reader. Respect mine, although my fanfic wasn’t great like the other kk~ ^^ *deep bow with Donghae~~

Yoojon mendorong kopernya dengan pelan membelah lautan manusia di dalam aula Bandara Incheon. Sesekali gadis itu bersenandung menyanyikan sebuah lagu yang menjadi favoritnya akhir-akhir ini. Sebuah lagu pengecut, namun memiliki arti yang benar-benar bagus.

Ekor matanya melirik jam tangan karet kuning yang melingkar di pergelangan tangan kirinya. “Jam depalan lewat, terlambat sedetik saja aku akan meninggalkannya tanpa maaf.” Gumam gadis itu sembari memasuki sebuah café.

Continue reading