Writing…

Tag Archives: fanfic

image

Nama        : Goo

Judul         : It Must be Wrong Part [2/?]

Tag           : – Kim Sunyeong (OC)

–   Cho Kyuhyun

–   Lee Sungmin

–   and others

Genre        : Romance

Rating        : PG-15

Length       : Chaptered

Catatan     : Whew… minggu depan udah ujian semester aja. Selagi ada waktu, Goo ngepost nih 🙂 Terima kasih ya yang udah RCL part pertama. Nih, janjinya ditepatin… Semoga fanfic ini alurnya nggak kecepatan ><

 

Part 2

[On His Control]

“Aku tidak menyangka kalian akan berpacaran.”

Sungmin membuka suara, matanya menatap ke arah pengemudi bus yang tidak pernah bosan menatap jalanan Seoul yang kali ini tidak terlalu padat. Sunyeong yang duduk tepat di sebelahnya tidak segera menjawab. Matanya menerawang ke luar jendela, menatap jalanan Seoul yang meriah dengan berbagai jenis lampu berwarna di etalase-etalase toko. Ketika Sungmin tidak melanjutkan obroloan ke topik lain, Sunyeong akhirnya berani membuka mulut.

Continue reading


Nama        : Goo

Judul        : The Coupon

Tag           : – Nam Junhee (OC)

–    Lee Sungmin

Genre       : Romance

Rating      : G

Length      : Oneshot

Catatan     : Just finished this one last nite, need comment ya, jangan jadi silent reader please ^^ maybe, bukan yang terbaik karena judulnya hanya tersinggung sedikit dalam cerita… –menurutku- but at least, semoga menghibur kk~ 🙂

Blank Valentine Coupon Book 

Coupon:

What do you want?

Jam terus berdentang, bagaikan sebuah bisikan yang mengusik kehadiran seseorang yang tak lepas memandang jam tangannya dari jarak yang tak begitu jauh. Matanya lamat memandang pintu café yang tak kunjung berderit, menunggu seseorang yang telah ditunggunya sejak sejam yang lalu, kemudian kembali menatap jarum jam yang berdentang pada jam tangannya. Tak jarang ia menghela napas, menghirup aroma kopi atau melempar pandangan ke luar café yang hanya dilindungi oleh kaca tembus pandang.

Continue reading


Nama        : Goo

Judul        : Playback Part [4/5]

Tag           :  – Cho Kyuhyun

–    Park Chooni (OC)

–    Kim Kibum

–    Park Jung Soo a.ka Leeteuk

And the other cast~~

Genre       : Action, Fantasy, Romance

Rating      : PG-15

Length      : Chaptered

Catatan    : Awaaa~~ Chapter 4!! ^^ RCL, ok?

 

Kyuhyun menggenggam tangan Chooni dengan erat, mereka berdua tengah membungkukkan badan melewati sebuah gorong-gorong dekat markas Revil yang terletak di sebuah pegunungan dekat komplek perumahan Hanok di Seoul. Jalan inilah yang selalu mereka lintasi bila ingin menyerang Revil. Jalan yang mungkin diketahui oleh Revil pula tapi sepertinya mereka berpura tak tahu karena merasa merasa lebih asyik bila Heroes menyerang mereka lebih sering.

“Kyuhyun-ah,” Chooni bergumam sembari menelan ludah dengan susah payah. Rasa takutnya makin menjadi, ia tak pernah pergi ke markas Revil hanya berdua dengan Kyuhyun karena ia tahu tempat itu sangat berbahaya untuk human amaze seperti Heroes.

Gwencanha.” Ujar Kyuhyun sembari menatapnya lembut, ia makin mempererat genggamannya seakan mentransferkan kekuatan yang ia miliki kepada gadis itu.

Gorong-gorong yang mereka lewati semakin memperlihatkan garis finish, sebentar lagi mereka akan sampai di sebuah aula markas Revil. Dan hal itu makin membuat Chooni gusar. Ia takut bila saja para anggota Revil langsung memberondongi mereka dengan beberapa kekuatan menakutkan.

Continue reading


image

Nama        : Goo

Judul        : Playback Part [3/5]

Tag           :  – Cho Kyuhyun

–    Park Chooni (OC)

–    Kim Kibum

–    Park Jung Soo a.ka Leeteuk

And the other cast~~

Genre       : Action, Fantasy, Romance

Rating      : PG-15

Length      : Chaptered

Catatan    : Ahh~~ Jaringan di kotaku benar-benar buruk! Kesibukan di sekolah pun bertambah, aku tak tahu apakah jadwal postinganku akan tetap terjaga atau sebaliknya. Semoga masih ada yang pengen baca cerita mengenai manusia super ini 🙂 Btw, 3rd story Heroes belum terlanjutkan dan masih mepet di awal cerita –so, cerita ke-4 masih belum jelas.

Oke,maybe too much… Don’t forget to RCL, please respect me and the other reader(s), ok? You are not cute Silent reader!

 

Previous Chap…

Napas Chooni tercekat, matanya melebar saat sebuah tangan memeluknya dari belakang. Suara itu memang tidak asing lagi bagi Chooni, namun kali ini itu bukanlah suara Kyuhyun yang memang kadang suka menjahilinya dengan melakukan skinship.

Itu suara…

@@@@@

 “Kibum—”

Kajima…,” ucap pria itu lagi dengan dekapan yang lebih erat membuat Chooni menghentikan gerak tangannya yang asyik mencampurkan lobak pada bumbu yang telah ia buat.

“Kibum—”

“Rieun-ah… kajimajebal kajima,” isak Kibum sembari membenamkan wajahnya pada leher Chooni.

Continue reading


Nama        : Goo

Judul         : The Truth Number One

Tag            : Lee Donghae, Ahn Sua (OC) and Jinhyang (OC)

Genre        : Romance

Rating        : PG-15

Length       : Oneshot

Catatan     : Di luar waktu post nih :p Goo bawain next chap dari The Soul kemarin banyak yang komen dan minta lanjutin… ^^ Don’t forget RCL ya, kalau ada mood lanjutin lagi hehe

“Donghae! Kau mau ke mana?” Pertanyaan itu tentu membuat langkahku sukses terhenti. Baru saja aku ingin menekan kenop pintu, gadis roh itu telah menahanku dengan pertanyaan polosnya. Ku urungkan niatku untuk bersikap cuek seperti biasa dan segera menjawab pertanyaannya dengan jujur.

“Rumah gadisku,” jawabku pelan sembari berbalik ke arahnya.

Mata si gadis roh, ah… Maksudku Ahn Sua -ya, ia menyuruhku memanggilnya dengan nama itu- melebar. Aku tersenyum tipis, menahan kedua tanganku yang ingin bergerak menyingkap rambutnya yang terurai panjang.

Continue reading


image

Nama        : Goo

Judul         : Playback Part [1/5]

Tag           :  – Cho Kyuhyun

–   Park Chooni (OC)

–   Kim Kibum

–   Park Jung Soo a.ka Leeteuk

And the other cast~~

Genre        : Action, Fantasy, Romance

Rating        : PG-15

Length       : Chaptered

Catatan     : My Big inspire, HEROES! ^^ but the plot is mine. My second action fanfic. Don’t forget to RCL! Hope you understand the ability of the cast and the other thing about human amaze ^^ 

 

DUM!!

Suara benturan sahut-menyahut terdengar di telinga Chooni. Ia yang awalnya tengah tertidur sontak terbangun, sembari mengucek kedua matanya yang terasa berat ia terduduk di atas mini bednya yang berada di sebuah kamar sederhana bercet putih hitam, kamarnya.

“Aku baru saja ingin membangunkanmu,”

Continue reading


Human Amaze. Mereka bukan manusia biasa. Sebuah mutasi gen dari beberapa kelompok manusia menakjubkan. Kelompok manusia yang melahirkan gen-gen selanjutnya, kelompok manusia bernama Human amaze.

Gadis itu bukan satu-satunya. Teleportasi juga bukan satu-satunya kekuatan yang mereka miliki. Ada banyak gen yang melahirkan kekuatan baru yang dapat merubah dunia, akan ada banyak peristiwa penting yang terjadi di muka bumi ini.
Continue reading


Nama        : Goo

Judul         : Weather of The Day: Rainy!

Tag            : Choi Siwon, Kim Yoojon (OC)

Genre        : Romance

Rating        : PG-15

Length       : Ficlet

Catatan     : This is the last theme chap of Weather of The Day. Just ficlet, ‘cause I don’t have any idea to make a problem about this. Sorry this is too flat maybe. PG-15! kissing scene ><

 

”When the rainy day come, I’m gonna miss you. Rainy day remind me all about you, because rain is you.”

Matahari tak tampak pagi itu, air-air berjatuhan dari langit menimbulkan bau khas pada tanah. Tak ada matahari, hanya ada guratan awan hitam yang bergerak pelan, menimbulkan sensasi dingin pada awal musim semi itu. Musin semi yang terlihat mencekam, berbeda dari sebelumnya yang dihiasi oleh guratan awan biru nan cantik serta bunga sakura yang bermekaran indah.

Siwon menyandarkan tubuhnya di atas sofa. Matanya mengarah kosong ke arah TV yang sedaritadi menayangkan sebuah acara reality show yang dibintangi oleh para sahabat dekatnya. Ia tak terlihat begitu bernafsu untuk menonton, dan lebih intens mendengarkan suara hujan yang ribut di luar sana.

Continue reading


Nama        : Goo

Judul         : Us Part [2/?]

Tag           :  – Kim Kibum

–   Gwek Ji Hye (OC)

Genre        : Romance

Rating        : G

Length       : Chaptered

Catatan:

Sorry for late post… I was very busy after back to school; studying (prepare UAN), hunting (ok, one of my passion –photography, I’m the new member of photography club in ma regency), join workshop about photography and writing… etc. Pardon me ok? Hehe… then, enjoy this chapter!!


“Kibum-ssi!”

Kibum membuka kelopak matanya cepat, memperbaiki cara duduknya setelah mengetahui suara dokter Park yang menusuk gendang telinganya, “ye sajangnim!”

“Selamat!” seru dokter Park sembari menjabat tangan Kibum dengan senyum penuh tersungging pada wajahnya.

“Ada apa?” Tanya Kibum bingung membuat dokter Park mengernyitkan dahi, menyudahi pergerakan tangannya yang menjabat Kibum penuh semangat.

“Gadismu! Ia sudah sadar! Memorinya kembali tadi siang,” jawab dokter Park membuat Kibum bergeming lalu tersenyum pahit.

“Ne, sebuah perkembangan yang baik ya,”

Memorinya kembali… tidak! Ini sangat buruk…

@@@@@

Continue reading


Nama        : Goo

Judul         : Meeting doesn’t Mean Love

Tag            : Lee Donghae, Kwon Suji (OC) and the other ^^

Genre        : Romance

Rating        : G

Length       : Oneshot

Catatan:

  • LomoKino: Kamera analog dengan film 35mm
  • Tripod: Kaki tiga yang menahan kamera agar dapat berdiri tegak

Cerita ini masih kurang bagus mengenai penjelasan mengenai fotografinya, tapi semoga masih bisa diterima yah kk~ Repost Sujuff ^^ One of my favorite story actually kk~ (ofc! ’cause the photography :p)

Pemandangan Kota Seoul terlihat jelas dari lensa mata Kwon Suji yang tengah berdiri pada sebuah balkon yang cukup tinggi di salah satu gedung apartemen di kawasan Gangnam. Beberapa kali gadis itu tertawa, lalu kembali berbicara pada sebuah benda berbentuk persegi warna putih gading di dekat telinganya.

Continue reading