Writing…

Tag Archives: fanfiction

wpid-PicsArt_1391381991684.jpg

Nama        : Goo

Judul         : It Must be Wrong Part [3/?]

Tag           : – Kim Sunyeong (OC)

–   Cho Kyuhyun

–   Kim Heechul

–   and others

Genre        : Romance

Rating        : PG-15

Length       : Chaptered

Catatan     : Aye… ada sedikit waktu yang tersisa untuk post. By the way, cerita ini sudah sampai part 12. Sebentar lagi ending! Yeah~~ semoga masih ada yang mau ngelanjutin sampai part selanjutnya-selanjutnya-selanjutnya xD Thanks for waiting this and reading ya~~

 

Part 3

[First Rule]

 

Orang itu akhirnya menelpon Sunyeong. Kim Heechul, couple ulzzang-nya. Pria itu mencak-mencak memarahinya karena tidak pernah memberitahukannya mengenai sosok Cho Kyuhyun, selain itu, ia terkena sindrom malu yang luar biasa karena banyak fans yang mengatainya memiliki cinta yang bertepuk sebelah tangan. Sunyeong tahu, Heechul akan bersikap seperti itu, makanya ia segera meminta Heechul untuk bertemu di bantaran Sungai Han sepulang sekolah.

Menghindari Kyuhyun yang ingin mengantarnya pulang, Saat bel pulang berbunyi ia segera mengenakan sweeter putih yang cukup besar menutupi proporsi badan juga tasnya. Ketika melewati parkir motor, ia sempat melihat Kyuhyun, namun pria itu tidak menyadari kehadirannya dan ia pun segera beranjak keluar sekolah. Sesampainya di sungai Han, garis senja menyapa Sunyeong. Heechul belum berada di sana dan segera dikirimkannya pesan kepada Kyuhyun bahwa ia memiliki urusan penting dan menyuruh pria itu pulang duluan.

Continue reading


image

Nama        : Goo

Judul         : It Must be Wrong Part [2/?]

Tag           : – Kim Sunyeong (OC)

–   Cho Kyuhyun

–   Lee Sungmin

–   and others

Genre        : Romance

Rating        : PG-15

Length       : Chaptered

Catatan     : Whew… minggu depan udah ujian semester aja. Selagi ada waktu, Goo ngepost nih 🙂 Terima kasih ya yang udah RCL part pertama. Nih, janjinya ditepatin… Semoga fanfic ini alurnya nggak kecepatan ><

 

Part 2

[On His Control]

“Aku tidak menyangka kalian akan berpacaran.”

Sungmin membuka suara, matanya menatap ke arah pengemudi bus yang tidak pernah bosan menatap jalanan Seoul yang kali ini tidak terlalu padat. Sunyeong yang duduk tepat di sebelahnya tidak segera menjawab. Matanya menerawang ke luar jendela, menatap jalanan Seoul yang meriah dengan berbagai jenis lampu berwarna di etalase-etalase toko. Ketika Sungmin tidak melanjutkan obroloan ke topik lain, Sunyeong akhirnya berani membuka mulut.

Continue reading


image

Nama        : Goo

Judul         : It Must be Wrong Part [1/?]

Tag           : – Kim Sunyeong (OC)

–   Cho Kyuhyun

–   Lee Sungmin

–   and others

Genre        : Romance, friendship and family

Rating        : PG-15

Length       : Chaptered

Catatan     : Walah… keadaan blog udah nggak keurus, ya… masih ada yang mau baca atau nggak ya? Goo udah mulai sibuk nyiapin UN. Nggak tahu kapan bisa update lagi. Nyempet-nyempetin aja palingan. Terus, fanfic ini masih dalam proses—memasuki part 5— dan semoga selesai karena project Goo masih banyak untuk nulis fanfic. Jika ada yang baca akan diteruskan di blog ini, bila tidak maka fanficnya harus tersave di folder lappy 🙂 Silahkan…

 

Part 1

[Begin]

 

Sunyeong berlari kencang sembari berseru meminta maaf kepada orang-orang yang ditabraknya secara tidak sengaja, suaranya terdengar serak akibat asupan oksigen yang kurang memadai. Napasnya terengah-engah dan kakinya mengeram. Meski seperti itu, ia tetap berlari. Menyusuri koridor, menaiki tangga darurat sekolah atau memasuki beberapa kelas untuk menghindari teman kelasnya yang bernama Bok Mi Ja. Bahkan Sunyeong tidak sempat melihat ke belakang untuk melihat kehadiran Mi Ja, ia hanya mengandalkan telinga untuk mendengar teriakan Mi Ja yang memanggilnya dengan manja.

Continue reading


Nama        : Goo

Judul         : In That Rain Part [1/5]

Tag           : – Baek Arum (OC)

–   Cho Kyuhyun

–   Lee Sungmin

–   And the other cast…

Genre        : Romance

Rating        : PG-13

Length       : Chaptered

Catatan     :  Alo~~ Goo telat banget ya T_T sibuk dah semenjak naik ke kelas 12 ini… banyak tugas, ulangan dsb. Masih persiapan buat UAN dan bikin deg-deg-ikan kalau ingat pembelajaran yang belum dikuasai huhuhu… ngeri ah.

Oh ya, sebenarnya Goo belum mau publish yang ini. Cuman karena keburu dapet email konfirmasi dari sujuff jadi, mau tak mau harus dipublish supaya ceritanya nggak basi 😉 jangan lupa RCL ya, fanficnya full of romance~~ masih standar sih kk~ enjoy!

 

Rintik hujan membasahi lantai kamar Arum saat butiran-butiran air itu menembus kusen jendelanya yang berlubang. Beberapa kali, gadis yang tengah membaca buku roman itu mengeluh, ia tak tahu cara memperbaiki kusen tersebut dan hanya dapat menaruh sebuah kain di lantai sebagai peredam air.

“Arum-ah, cepat keluar! Ada yang mencarimu!”

Continue reading


Nama        : Goo

Judul        : Playback Part [4/5]

Tag           :  – Cho Kyuhyun

–    Park Chooni (OC)

–    Kim Kibum

–    Park Jung Soo a.ka Leeteuk

And the other cast~~

Genre       : Action, Fantasy, Romance

Rating      : PG-15

Length      : Chaptered

Catatan    : Awaaa~~ Chapter 4!! ^^ RCL, ok?

 

Kyuhyun menggenggam tangan Chooni dengan erat, mereka berdua tengah membungkukkan badan melewati sebuah gorong-gorong dekat markas Revil yang terletak di sebuah pegunungan dekat komplek perumahan Hanok di Seoul. Jalan inilah yang selalu mereka lintasi bila ingin menyerang Revil. Jalan yang mungkin diketahui oleh Revil pula tapi sepertinya mereka berpura tak tahu karena merasa merasa lebih asyik bila Heroes menyerang mereka lebih sering.

“Kyuhyun-ah,” Chooni bergumam sembari menelan ludah dengan susah payah. Rasa takutnya makin menjadi, ia tak pernah pergi ke markas Revil hanya berdua dengan Kyuhyun karena ia tahu tempat itu sangat berbahaya untuk human amaze seperti Heroes.

Gwencanha.” Ujar Kyuhyun sembari menatapnya lembut, ia makin mempererat genggamannya seakan mentransferkan kekuatan yang ia miliki kepada gadis itu.

Gorong-gorong yang mereka lewati semakin memperlihatkan garis finish, sebentar lagi mereka akan sampai di sebuah aula markas Revil. Dan hal itu makin membuat Chooni gusar. Ia takut bila saja para anggota Revil langsung memberondongi mereka dengan beberapa kekuatan menakutkan.

Continue reading


Nama        : Goo

Judul         : I Miss You

Tag           :

–               Han Chaeri (OC)

–               Kim Jongwoon a.ka Yesung

Genre        : Romance

Rating        : PG-15

Length       : Ficlet

Catatan     : Ma bunny!! Happy birthday –walau telat banget xD. Langsung chaw depan laptop setelah baca fanficmu. Aku hampir mewek, itu spesial banget Yuu >< nggak pernah dapat hadiah macam itu soalnya T-T izin simpan di folder lappy yaaaa (buat kenang-kenangan) 😉 Mungkin ini cuman fanfic tersimple dengan full ficlet yang buat kamu ngakak karena dapat peran galau kk~ banyak penjelasan dan semoga nggak bikin kamu bosan. (Again! Yesung jadi so sweet banget di sini xD maapin ya dear~~ aku emang sulit buat peran babo-unyu-gila-gemezinn). Sip, ini catatan panjang! Hope you like it Bunny!

p.s: Don’t forget to RCL for the other readers 🙂 your comment is needed sweety!

 

Matanya bercahaya bagaikan sebuah kilauan berlian yang indah. Rambutnya hitam legam, sudah cepak akibat dipangkas secara terpaksa demi menjalani kewajibannya sebagai pria Korea. Raut tampannya tak pernah berubah, senyumnya masih indah seperti yang terakhir kali dilihatnya beberapa bulan yang lalu. Entah sampai kapan Chaeri dapat bertahan menatap pria itu. menatapnya dari layar ponsel yang menampilkan gambar pria yang dicintainya.

Continue reading


image

Nama        : Goo

Judul        : Playback Part [3/5]

Tag           :  – Cho Kyuhyun

–    Park Chooni (OC)

–    Kim Kibum

–    Park Jung Soo a.ka Leeteuk

And the other cast~~

Genre       : Action, Fantasy, Romance

Rating      : PG-15

Length      : Chaptered

Catatan    : Ahh~~ Jaringan di kotaku benar-benar buruk! Kesibukan di sekolah pun bertambah, aku tak tahu apakah jadwal postinganku akan tetap terjaga atau sebaliknya. Semoga masih ada yang pengen baca cerita mengenai manusia super ini 🙂 Btw, 3rd story Heroes belum terlanjutkan dan masih mepet di awal cerita –so, cerita ke-4 masih belum jelas.

Oke,maybe too much… Don’t forget to RCL, please respect me and the other reader(s), ok? You are not cute Silent reader!

 

Previous Chap…

Napas Chooni tercekat, matanya melebar saat sebuah tangan memeluknya dari belakang. Suara itu memang tidak asing lagi bagi Chooni, namun kali ini itu bukanlah suara Kyuhyun yang memang kadang suka menjahilinya dengan melakukan skinship.

Itu suara…

@@@@@

 “Kibum—”

Kajima…,” ucap pria itu lagi dengan dekapan yang lebih erat membuat Chooni menghentikan gerak tangannya yang asyik mencampurkan lobak pada bumbu yang telah ia buat.

“Kibum—”

“Rieun-ah… kajimajebal kajima,” isak Kibum sembari membenamkan wajahnya pada leher Chooni.

Continue reading


image

Nama        : Goo

Judul         : Playback Part [2/5]

Tag           :  – Cho Kyuhyun

–   Park Chooni (OC)

–   Kim Kibum

–   Park Jung Soo a.ka Leeteuk

And the other cast~~

Genre        : Action, Fantasy, Romance

Rating        : PG-15

Length       : Chaptered

Catatan     : Wah, Goo telat lagi nih nge-post! Really sorry ya, kemarin aku nggak punya waktu luang untuk ngepost blog. Tapi, pagi ini aku langsung chaw di depan lappy buat ngepost (walau yang baca cuman seorang T^T) Buat yang lain, kalau baca RCL ya… jangan jadi silent reader, aku nggak yakin buat nerusin publish kalau kalian jadi silent reader… Gomawo yang udah RCL (esp. my Bunny! xD) Semoga kalian paham dengan jalan ceritanya ^^ Thanks!

Genggaman Kyuhyun menguat. Tubuh mereka tiba-tiba terasa ringan. Dan Leeteuk pun tak lagi melihat sosok Chooni dan Kyuhyun di hadapannya. Pandangannya terganti dengan keadaan lapangan yang sunyi. Dua Heroes itu telah sampai di masa lalu.

@@@@@

DZIIINGGGG

Mata Chooni juga Kyuhyun terbelalak saat sebuah pesawat terbang di atas kepala mereka. Refleks Kyuhyun menarik tubuh Chooni ke dalam pelukannya lalu berjongkok agar tak merasakan angin yang berhembus cukup kencang akibat pesawat yang take off.

Gwencanha?” Kyuhyun bertanya sembari mengatupkan wajah Chooni menggunakan kedua tangannya.

Continue reading


Nama        : Goo

Judul         : One Day

Tag           :

–                  Lee Donghae

–                  Lee Hyewon (OC)

–                  Cho Kyuhyun

–                  Shin Yoong (OC)

–                  Park Jung Soo

–                  Song Han Ji (OC)

Genre        : Romance

Rating        : G

Length       : Oneshot

 

Catatan:

Enjoy Your beautiful Lovely Day!  Repost dari Sujuff 🙂 Don’t forget to RCL! Jangan jadi silent reader loh ya!HARAM :p

Setiap manusia memiliki waktu 24 jam berharga setiap satu hari. Pergunakanlah dengan bijak, karena di dalamnya ada sebuah kunci. Kunci itu… kunci kebahagiaan.

Let’s Dating!

Hyewon terduduk di sebuah bangku yang tersedia di taman kampusnya. Taman yang terletak di belakang gedung kampusnya itu cukup sepi, membuat Hyewon merasa nyaman untuk berlama-lama di tempat itu. Bahkan, ia pernah menghabiskan setengah harinya berdiam diri di sana sembari mendengarkan musik lewat iphone berwarna putih favoritnya.

Namun kali ini Hyewon tidak sedang mendengarkan musik, tepat di sebelahnya berdiri tegap sebuah gitar bermerek yang terlihat cukup mengkilap. Entah apa yang ada di otak gadis itu, beberapa jam yang lalu ia berjalan di kawasan Itaewon, melihat sebuah gitar di salah satu etalase toko musik dan membelinya tanpa berpikir panjang.

Continue reading


Nama        : Goo

Judul        : Us Part [3/3] END

Tag           :  – Kim Kibum, Gwek Ji Hye (OC)

Genre       : Romance

Rating      : G

Length      : Chaptered

Catatan     : Hello… masih adakah yang mau membaca Us? Ini Part terakhir lho xD Btw, bagaimana menurut kalian mereka ini? Harus happy ending atau malah sebaliknya. Kalau menurutku sih seperti yang dibawah ini. 😀 Jangan lupa RCL yah, minta respect dengan memberikan kritik dan saran. –Jangan buat mewek yo-

Takdir tak akan pernah ke mana, saat Kibum sedang berlari kecil di koridor rumah sakit, secara tidak sengaja ia melihat Ji Hye tengah duduk di ruang tunggu. Gadis itu mengenakan piyama yang disediakan rumah sakit kepada pasiennya. Wajahnya pucat, dengan pandangan kosong ke arah lantai, pada tangan kanannya, selang infuse terpasang, makin memperjelas status gadis itu saat ini.

Tanpa memperdulikan teguran seorang suster yang menyuruhnya cepat bergegas ke ruang rapat, Kibum berjalan mendekati Ji Hye lalu duduk di bangku kosong yang tepat berada di sebelah gadis itu. Kibum menarik napas panjang, sudah hampir seminggu ia tak melihat Ji Hye, bahkan kabar pun Kibum tak dapat.

Continue reading