Writing…

Tag Archives: kim kibum

Nama        : Goo

Judul        : Playback Part [4/5]

Tag           :  – Cho Kyuhyun

–    Park Chooni (OC)

–    Kim Kibum

–    Park Jung Soo a.ka Leeteuk

And the other cast~~

Genre       : Action, Fantasy, Romance

Rating      : PG-15

Length      : Chaptered

Catatan    : Awaaa~~ Chapter 4!! ^^ RCL, ok?

 

Kyuhyun menggenggam tangan Chooni dengan erat, mereka berdua tengah membungkukkan badan melewati sebuah gorong-gorong dekat markas Revil yang terletak di sebuah pegunungan dekat komplek perumahan Hanok di Seoul. Jalan inilah yang selalu mereka lintasi bila ingin menyerang Revil. Jalan yang mungkin diketahui oleh Revil pula tapi sepertinya mereka berpura tak tahu karena merasa merasa lebih asyik bila Heroes menyerang mereka lebih sering.

“Kyuhyun-ah,” Chooni bergumam sembari menelan ludah dengan susah payah. Rasa takutnya makin menjadi, ia tak pernah pergi ke markas Revil hanya berdua dengan Kyuhyun karena ia tahu tempat itu sangat berbahaya untuk human amaze seperti Heroes.

Gwencanha.” Ujar Kyuhyun sembari menatapnya lembut, ia makin mempererat genggamannya seakan mentransferkan kekuatan yang ia miliki kepada gadis itu.

Gorong-gorong yang mereka lewati semakin memperlihatkan garis finish, sebentar lagi mereka akan sampai di sebuah aula markas Revil. Dan hal itu makin membuat Chooni gusar. Ia takut bila saja para anggota Revil langsung memberondongi mereka dengan beberapa kekuatan menakutkan.

Continue reading

Advertisements

image

Nama        : Goo

Judul        : Playback Part [3/5]

Tag           :  – Cho Kyuhyun

–    Park Chooni (OC)

–    Kim Kibum

–    Park Jung Soo a.ka Leeteuk

And the other cast~~

Genre       : Action, Fantasy, Romance

Rating      : PG-15

Length      : Chaptered

Catatan    : Ahh~~ Jaringan di kotaku benar-benar buruk! Kesibukan di sekolah pun bertambah, aku tak tahu apakah jadwal postinganku akan tetap terjaga atau sebaliknya. Semoga masih ada yang pengen baca cerita mengenai manusia super ini 🙂 Btw, 3rd story Heroes belum terlanjutkan dan masih mepet di awal cerita –so, cerita ke-4 masih belum jelas.

Oke,maybe too much… Don’t forget to RCL, please respect me and the other reader(s), ok? You are not cute Silent reader!

 

Previous Chap…

Napas Chooni tercekat, matanya melebar saat sebuah tangan memeluknya dari belakang. Suara itu memang tidak asing lagi bagi Chooni, namun kali ini itu bukanlah suara Kyuhyun yang memang kadang suka menjahilinya dengan melakukan skinship.

Itu suara…

@@@@@

 “Kibum—”

Kajima…,” ucap pria itu lagi dengan dekapan yang lebih erat membuat Chooni menghentikan gerak tangannya yang asyik mencampurkan lobak pada bumbu yang telah ia buat.

“Kibum—”

“Rieun-ah… kajimajebal kajima,” isak Kibum sembari membenamkan wajahnya pada leher Chooni.

Continue reading


image

Nama        : Goo

Judul         : Playback Part [2/5]

Tag           :  – Cho Kyuhyun

–   Park Chooni (OC)

–   Kim Kibum

–   Park Jung Soo a.ka Leeteuk

And the other cast~~

Genre        : Action, Fantasy, Romance

Rating        : PG-15

Length       : Chaptered

Catatan     : Wah, Goo telat lagi nih nge-post! Really sorry ya, kemarin aku nggak punya waktu luang untuk ngepost blog. Tapi, pagi ini aku langsung chaw di depan lappy buat ngepost (walau yang baca cuman seorang T^T) Buat yang lain, kalau baca RCL ya… jangan jadi silent reader, aku nggak yakin buat nerusin publish kalau kalian jadi silent reader… Gomawo yang udah RCL (esp. my Bunny! xD) Semoga kalian paham dengan jalan ceritanya ^^ Thanks!

Genggaman Kyuhyun menguat. Tubuh mereka tiba-tiba terasa ringan. Dan Leeteuk pun tak lagi melihat sosok Chooni dan Kyuhyun di hadapannya. Pandangannya terganti dengan keadaan lapangan yang sunyi. Dua Heroes itu telah sampai di masa lalu.

@@@@@

DZIIINGGGG

Mata Chooni juga Kyuhyun terbelalak saat sebuah pesawat terbang di atas kepala mereka. Refleks Kyuhyun menarik tubuh Chooni ke dalam pelukannya lalu berjongkok agar tak merasakan angin yang berhembus cukup kencang akibat pesawat yang take off.

Gwencanha?” Kyuhyun bertanya sembari mengatupkan wajah Chooni menggunakan kedua tangannya.

Continue reading


Nama        : Goo

Judul        : Us Part [3/3] END

Tag           :  – Kim Kibum, Gwek Ji Hye (OC)

Genre       : Romance

Rating      : G

Length      : Chaptered

Catatan     : Hello… masih adakah yang mau membaca Us? Ini Part terakhir lho xD Btw, bagaimana menurut kalian mereka ini? Harus happy ending atau malah sebaliknya. Kalau menurutku sih seperti yang dibawah ini. 😀 Jangan lupa RCL yah, minta respect dengan memberikan kritik dan saran. –Jangan buat mewek yo-

Takdir tak akan pernah ke mana, saat Kibum sedang berlari kecil di koridor rumah sakit, secara tidak sengaja ia melihat Ji Hye tengah duduk di ruang tunggu. Gadis itu mengenakan piyama yang disediakan rumah sakit kepada pasiennya. Wajahnya pucat, dengan pandangan kosong ke arah lantai, pada tangan kanannya, selang infuse terpasang, makin memperjelas status gadis itu saat ini.

Tanpa memperdulikan teguran seorang suster yang menyuruhnya cepat bergegas ke ruang rapat, Kibum berjalan mendekati Ji Hye lalu duduk di bangku kosong yang tepat berada di sebelah gadis itu. Kibum menarik napas panjang, sudah hampir seminggu ia tak melihat Ji Hye, bahkan kabar pun Kibum tak dapat.

Continue reading


Nama        : Goo

Judul         : Us Part [2/?]

Tag           :  – Kim Kibum

–   Gwek Ji Hye (OC)

Genre        : Romance

Rating        : G

Length       : Chaptered

Catatan:

Sorry for late post… I was very busy after back to school; studying (prepare UAN), hunting (ok, one of my passion –photography, I’m the new member of photography club in ma regency), join workshop about photography and writing… etc. Pardon me ok? Hehe… then, enjoy this chapter!!


“Kibum-ssi!”

Kibum membuka kelopak matanya cepat, memperbaiki cara duduknya setelah mengetahui suara dokter Park yang menusuk gendang telinganya, “ye sajangnim!”

“Selamat!” seru dokter Park sembari menjabat tangan Kibum dengan senyum penuh tersungging pada wajahnya.

“Ada apa?” Tanya Kibum bingung membuat dokter Park mengernyitkan dahi, menyudahi pergerakan tangannya yang menjabat Kibum penuh semangat.

“Gadismu! Ia sudah sadar! Memorinya kembali tadi siang,” jawab dokter Park membuat Kibum bergeming lalu tersenyum pahit.

“Ne, sebuah perkembangan yang baik ya,”

Memorinya kembali… tidak! Ini sangat buruk…

@@@@@

Continue reading


Nama        : Goo

Judul         : Us Part [1/?]

Tag            : Kim Kibum, Gwek Ji Hye (OC)

Genre        : Romance

Rating        : G

Length       : Chaptered

Catatan:

This is… after story of Separated… Hope you like it guys! Don’t forget to RCL! 😀

Kibum menatap langit-langit kamarnya dalam diam. Pikirannya kembali terbang mengingat keputusan Ji Hye semalam. Kibum akui, untuk urusan cinta ia memang agak bodoh, ia tidak tahu bagaimana cara memperlakukan seorang wanita dengan manis atau hanya mengerti arah jalan pikiran mereka. Logikanya terlalu tabu untuk mengurusi hal itu.

Gwek Ji Hye, Kibum mencintai gadis itu. Walau hubungan mereka baru seumur jagung, Kibum sering mendapatkan kehangatan sendiri bila bersama gadis itu. Dan Keputusan yang mereka putuskan semalam terlalu berat hingga menghasilkan sebuah kata pisah. Sangat berat hingga mampu membuat Kibum terjaga sepagi ini.

Continue reading


image

Mungkin ini pertama kalinya Goo punya couple spesial dalam sebuah fanfiction. Sebut mereka JiBum, yaitu Gwek Ji Hye dan Kim Kibum.

Continue reading


“Menurutmu benda apa yang bagus untuknya?”

Donghae terdiam, matanya sibuk menatap perhiasan yang terpampang di etalase. Ia tak mengindahkan pertanyaan Kibum tapi kali ini ia tengah berpikir. Ada ide nakal yang sempat terlintas di otaknya ketika melihat perhiasan-perhiasan cantik itu. Ia bahkan membayangkan sosok Gyuri yang terpukau bila ia membelikan gadis itu satu set perhiasan sebagai kado ulang tahunnya.

“Donghae-ya! Apa yang kau pikirkan?” Tanya Kibum memecah lamunanya hingga hancur berkeping-keping di lantai keramik toko itu.

Continue reading


Ji Hye berlari menembus ribuan manusia yang berlalu-lalang di bandara Internasional Incheon, jantungnya berdegup cukup kencang setelah mendapati banjir email dari Kibum sepulangnya dari Singapura.

Email-email yang mampu membuatnya berlari seperti orang kesetanan tak tahu arah, membuatnya dengan mudah berbohong dengan para seniornya sebagai alasan untuk menolak acara kesuksesan tim jelajah departemennya.

Ji Hye sendiri telah menjadi seorang mahasiswa jurusan ilmu komunikasi selama setahun lebih di universitasnya, menjadikannya sebagai mahasiswa ‘sibuk’ dengan segudang aktivitas yang digemarinya. Tim jelajah menjadi salah satu kesibukannya kini, menjadikannya seorang traveler bersponsor bersama para seniornya.

Continue reading


Donghae melangkahkan kakinya perlahan, menatap setiap kelas yang dilewatinya dengan datar. Kedua telinganya terasa bising, dan itu bukan karena keadaan koridor yang sepi tapi karena kepalanya yang terus berargumen memerintahkannya ini itu untuk memikat hati Jung Gyuri.

Ya, ia tahu bahwa kini Jung Gyuri adalah milik Kibum, tapi ia tak pernah pungkiri bahwa perasaan kagumnya pada gadis itu cukup besar dan bermental kuat untuk menariknya ke dalam dekapan hangat seorang Lee Donghae.

“Donghae-ya!!”

Continue reading