Writing…

Tag Archives: lee sungmin

image

Nama        : Goo

Judul         : It Must be Wrong Part [2/?]

Tag           : – Kim Sunyeong (OC)

–   Cho Kyuhyun

–   Lee Sungmin

–   and others

Genre        : Romance

Rating        : PG-15

Length       : Chaptered

Catatan     : Whew… minggu depan udah ujian semester aja. Selagi ada waktu, Goo ngepost nih 🙂 Terima kasih ya yang udah RCL part pertama. Nih, janjinya ditepatin… Semoga fanfic ini alurnya nggak kecepatan ><

 

Part 2

[On His Control]

“Aku tidak menyangka kalian akan berpacaran.”

Sungmin membuka suara, matanya menatap ke arah pengemudi bus yang tidak pernah bosan menatap jalanan Seoul yang kali ini tidak terlalu padat. Sunyeong yang duduk tepat di sebelahnya tidak segera menjawab. Matanya menerawang ke luar jendela, menatap jalanan Seoul yang meriah dengan berbagai jenis lampu berwarna di etalase-etalase toko. Ketika Sungmin tidak melanjutkan obroloan ke topik lain, Sunyeong akhirnya berani membuka mulut.

Continue reading


image

Nama        : Goo

Judul         : It Must be Wrong Part [1/?]

Tag           : – Kim Sunyeong (OC)

–   Cho Kyuhyun

–   Lee Sungmin

–   and others

Genre        : Romance, friendship and family

Rating        : PG-15

Length       : Chaptered

Catatan     : Walah… keadaan blog udah nggak keurus, ya… masih ada yang mau baca atau nggak ya? Goo udah mulai sibuk nyiapin UN. Nggak tahu kapan bisa update lagi. Nyempet-nyempetin aja palingan. Terus, fanfic ini masih dalam proses—memasuki part 5— dan semoga selesai karena project Goo masih banyak untuk nulis fanfic. Jika ada yang baca akan diteruskan di blog ini, bila tidak maka fanficnya harus tersave di folder lappy 🙂 Silahkan…

 

Part 1

[Begin]

 

Sunyeong berlari kencang sembari berseru meminta maaf kepada orang-orang yang ditabraknya secara tidak sengaja, suaranya terdengar serak akibat asupan oksigen yang kurang memadai. Napasnya terengah-engah dan kakinya mengeram. Meski seperti itu, ia tetap berlari. Menyusuri koridor, menaiki tangga darurat sekolah atau memasuki beberapa kelas untuk menghindari teman kelasnya yang bernama Bok Mi Ja. Bahkan Sunyeong tidak sempat melihat ke belakang untuk melihat kehadiran Mi Ja, ia hanya mengandalkan telinga untuk mendengar teriakan Mi Ja yang memanggilnya dengan manja.

Continue reading


Nama        : Goo

Judul        : The Coupon

Tag           : – Nam Junhee (OC)

–    Lee Sungmin

Genre       : Romance

Rating      : G

Length      : Oneshot

Catatan     : Just finished this one last nite, need comment ya, jangan jadi silent reader please ^^ maybe, bukan yang terbaik karena judulnya hanya tersinggung sedikit dalam cerita… –menurutku- but at least, semoga menghibur kk~ 🙂

Blank Valentine Coupon Book 

Coupon:

What do you want?

Jam terus berdentang, bagaikan sebuah bisikan yang mengusik kehadiran seseorang yang tak lepas memandang jam tangannya dari jarak yang tak begitu jauh. Matanya lamat memandang pintu café yang tak kunjung berderit, menunggu seseorang yang telah ditunggunya sejak sejam yang lalu, kemudian kembali menatap jarum jam yang berdentang pada jam tangannya. Tak jarang ia menghela napas, menghirup aroma kopi atau melempar pandangan ke luar café yang hanya dilindungi oleh kaca tembus pandang.

Continue reading


Nama        : Goo

Judul         : In That Rain Part [1/5]

Tag           : – Baek Arum (OC)

–   Cho Kyuhyun

–   Lee Sungmin

–   And the other cast…

Genre        : Romance

Rating        : PG-13

Length       : Chaptered

Catatan     :  Alo~~ Goo telat banget ya T_T sibuk dah semenjak naik ke kelas 12 ini… banyak tugas, ulangan dsb. Masih persiapan buat UAN dan bikin deg-deg-ikan kalau ingat pembelajaran yang belum dikuasai huhuhu… ngeri ah.

Oh ya, sebenarnya Goo belum mau publish yang ini. Cuman karena keburu dapet email konfirmasi dari sujuff jadi, mau tak mau harus dipublish supaya ceritanya nggak basi 😉 jangan lupa RCL ya, fanficnya full of romance~~ masih standar sih kk~ enjoy!

 

Rintik hujan membasahi lantai kamar Arum saat butiran-butiran air itu menembus kusen jendelanya yang berlubang. Beberapa kali, gadis yang tengah membaca buku roman itu mengeluh, ia tak tahu cara memperbaiki kusen tersebut dan hanya dapat menaruh sebuah kain di lantai sebagai peredam air.

“Arum-ah, cepat keluar! Ada yang mencarimu!”

Continue reading