Writing…

Tag Archives: love

wpid-PicsArt_1391381991684.jpg

Nama        : Goo

Judul         : It Must be Wrong Part [3/?]

Tag           : – Kim Sunyeong (OC)

–   Cho Kyuhyun

–   Kim Heechul

–   and others

Genre        : Romance

Rating        : PG-15

Length       : Chaptered

Catatan     : Aye… ada sedikit waktu yang tersisa untuk post. By the way, cerita ini sudah sampai part 12. Sebentar lagi ending! Yeah~~ semoga masih ada yang mau ngelanjutin sampai part selanjutnya-selanjutnya-selanjutnya xD Thanks for waiting this and reading ya~~

 

Part 3

[First Rule]

 

Orang itu akhirnya menelpon Sunyeong. Kim Heechul, couple ulzzang-nya. Pria itu mencak-mencak memarahinya karena tidak pernah memberitahukannya mengenai sosok Cho Kyuhyun, selain itu, ia terkena sindrom malu yang luar biasa karena banyak fans yang mengatainya memiliki cinta yang bertepuk sebelah tangan. Sunyeong tahu, Heechul akan bersikap seperti itu, makanya ia segera meminta Heechul untuk bertemu di bantaran Sungai Han sepulang sekolah.

Menghindari Kyuhyun yang ingin mengantarnya pulang, Saat bel pulang berbunyi ia segera mengenakan sweeter putih yang cukup besar menutupi proporsi badan juga tasnya. Ketika melewati parkir motor, ia sempat melihat Kyuhyun, namun pria itu tidak menyadari kehadirannya dan ia pun segera beranjak keluar sekolah. Sesampainya di sungai Han, garis senja menyapa Sunyeong. Heechul belum berada di sana dan segera dikirimkannya pesan kepada Kyuhyun bahwa ia memiliki urusan penting dan menyuruh pria itu pulang duluan.

Continue reading

Advertisements

Nama        : Goo

Judul        : The Coupon

Tag           : – Nam Junhee (OC)

–    Lee Sungmin

Genre       : Romance

Rating      : G

Length      : Oneshot

Catatan     : Just finished this one last nite, need comment ya, jangan jadi silent reader please ^^ maybe, bukan yang terbaik karena judulnya hanya tersinggung sedikit dalam cerita… –menurutku- but at least, semoga menghibur kk~ 🙂

Blank Valentine Coupon Book 

Coupon:

What do you want?

Jam terus berdentang, bagaikan sebuah bisikan yang mengusik kehadiran seseorang yang tak lepas memandang jam tangannya dari jarak yang tak begitu jauh. Matanya lamat memandang pintu café yang tak kunjung berderit, menunggu seseorang yang telah ditunggunya sejak sejam yang lalu, kemudian kembali menatap jarum jam yang berdentang pada jam tangannya. Tak jarang ia menghela napas, menghirup aroma kopi atau melempar pandangan ke luar café yang hanya dilindungi oleh kaca tembus pandang.

Continue reading


Nama        : Goo

Judul        : Playback Part [4/5]

Tag           :  – Cho Kyuhyun

–    Park Chooni (OC)

–    Kim Kibum

–    Park Jung Soo a.ka Leeteuk

And the other cast~~

Genre       : Action, Fantasy, Romance

Rating      : PG-15

Length      : Chaptered

Catatan    : Awaaa~~ Chapter 4!! ^^ RCL, ok?

 

Kyuhyun menggenggam tangan Chooni dengan erat, mereka berdua tengah membungkukkan badan melewati sebuah gorong-gorong dekat markas Revil yang terletak di sebuah pegunungan dekat komplek perumahan Hanok di Seoul. Jalan inilah yang selalu mereka lintasi bila ingin menyerang Revil. Jalan yang mungkin diketahui oleh Revil pula tapi sepertinya mereka berpura tak tahu karena merasa merasa lebih asyik bila Heroes menyerang mereka lebih sering.

“Kyuhyun-ah,” Chooni bergumam sembari menelan ludah dengan susah payah. Rasa takutnya makin menjadi, ia tak pernah pergi ke markas Revil hanya berdua dengan Kyuhyun karena ia tahu tempat itu sangat berbahaya untuk human amaze seperti Heroes.

Gwencanha.” Ujar Kyuhyun sembari menatapnya lembut, ia makin mempererat genggamannya seakan mentransferkan kekuatan yang ia miliki kepada gadis itu.

Gorong-gorong yang mereka lewati semakin memperlihatkan garis finish, sebentar lagi mereka akan sampai di sebuah aula markas Revil. Dan hal itu makin membuat Chooni gusar. Ia takut bila saja para anggota Revil langsung memberondongi mereka dengan beberapa kekuatan menakutkan.

Continue reading


Nama        : Goo

Judul         : I Miss You

Tag           :

–               Han Chaeri (OC)

–               Kim Jongwoon a.ka Yesung

Genre        : Romance

Rating        : PG-15

Length       : Ficlet

Catatan     : Ma bunny!! Happy birthday –walau telat banget xD. Langsung chaw depan laptop setelah baca fanficmu. Aku hampir mewek, itu spesial banget Yuu >< nggak pernah dapat hadiah macam itu soalnya T-T izin simpan di folder lappy yaaaa (buat kenang-kenangan) 😉 Mungkin ini cuman fanfic tersimple dengan full ficlet yang buat kamu ngakak karena dapat peran galau kk~ banyak penjelasan dan semoga nggak bikin kamu bosan. (Again! Yesung jadi so sweet banget di sini xD maapin ya dear~~ aku emang sulit buat peran babo-unyu-gila-gemezinn). Sip, ini catatan panjang! Hope you like it Bunny!

p.s: Don’t forget to RCL for the other readers 🙂 your comment is needed sweety!

 

Matanya bercahaya bagaikan sebuah kilauan berlian yang indah. Rambutnya hitam legam, sudah cepak akibat dipangkas secara terpaksa demi menjalani kewajibannya sebagai pria Korea. Raut tampannya tak pernah berubah, senyumnya masih indah seperti yang terakhir kali dilihatnya beberapa bulan yang lalu. Entah sampai kapan Chaeri dapat bertahan menatap pria itu. menatapnya dari layar ponsel yang menampilkan gambar pria yang dicintainya.

Continue reading


image

Nama        : Goo

Judul         : Playback Part [2/5]

Tag           :  – Cho Kyuhyun

–   Park Chooni (OC)

–   Kim Kibum

–   Park Jung Soo a.ka Leeteuk

And the other cast~~

Genre        : Action, Fantasy, Romance

Rating        : PG-15

Length       : Chaptered

Catatan     : Wah, Goo telat lagi nih nge-post! Really sorry ya, kemarin aku nggak punya waktu luang untuk ngepost blog. Tapi, pagi ini aku langsung chaw di depan lappy buat ngepost (walau yang baca cuman seorang T^T) Buat yang lain, kalau baca RCL ya… jangan jadi silent reader, aku nggak yakin buat nerusin publish kalau kalian jadi silent reader… Gomawo yang udah RCL (esp. my Bunny! xD) Semoga kalian paham dengan jalan ceritanya ^^ Thanks!

Genggaman Kyuhyun menguat. Tubuh mereka tiba-tiba terasa ringan. Dan Leeteuk pun tak lagi melihat sosok Chooni dan Kyuhyun di hadapannya. Pandangannya terganti dengan keadaan lapangan yang sunyi. Dua Heroes itu telah sampai di masa lalu.

@@@@@

DZIIINGGGG

Mata Chooni juga Kyuhyun terbelalak saat sebuah pesawat terbang di atas kepala mereka. Refleks Kyuhyun menarik tubuh Chooni ke dalam pelukannya lalu berjongkok agar tak merasakan angin yang berhembus cukup kencang akibat pesawat yang take off.

Gwencanha?” Kyuhyun bertanya sembari mengatupkan wajah Chooni menggunakan kedua tangannya.

Continue reading


Nama        : Goo

Judul        : Us Part [3/3] END

Tag           :  – Kim Kibum, Gwek Ji Hye (OC)

Genre       : Romance

Rating      : G

Length      : Chaptered

Catatan     : Hello… masih adakah yang mau membaca Us? Ini Part terakhir lho xD Btw, bagaimana menurut kalian mereka ini? Harus happy ending atau malah sebaliknya. Kalau menurutku sih seperti yang dibawah ini. 😀 Jangan lupa RCL yah, minta respect dengan memberikan kritik dan saran. –Jangan buat mewek yo-

Takdir tak akan pernah ke mana, saat Kibum sedang berlari kecil di koridor rumah sakit, secara tidak sengaja ia melihat Ji Hye tengah duduk di ruang tunggu. Gadis itu mengenakan piyama yang disediakan rumah sakit kepada pasiennya. Wajahnya pucat, dengan pandangan kosong ke arah lantai, pada tangan kanannya, selang infuse terpasang, makin memperjelas status gadis itu saat ini.

Tanpa memperdulikan teguran seorang suster yang menyuruhnya cepat bergegas ke ruang rapat, Kibum berjalan mendekati Ji Hye lalu duduk di bangku kosong yang tepat berada di sebelah gadis itu. Kibum menarik napas panjang, sudah hampir seminggu ia tak melihat Ji Hye, bahkan kabar pun Kibum tak dapat.

Continue reading


“Apa kau masih mencintaiku?”

Seperti terserang ribuan panah, Shin Yoong tercegat, lidahnya terasa kelu untuk menjawab pertanyaan simpel seorang pria bertubuh jangkung yang sudah tak asing lagi di dalam hidupnya.

“Yoong,” panggil pria itu membuat Yoong tersadar, ia membuang muka, menepis semua pemikiran nakalnya. Tidak, ia tak bisa menjawabnya.

Tiba-tiba pria itu menariknya dan menghimpitnya di dinding gedung aparte membuat Yoong tak bisa berbuat apa-apa selain menundukkan kepalanya. Tubuhnya bergetar karena jantungnya yang terus berdentam kencang, membuatnya sulit bernapas. “Kyu…”

Cho Kyuhyun. Ya, dia Cho Kyuhyun. Seorang anggota boyband asal Korea Selatan yang saat ini digandrungi banyak wanita,  seorang yang juga membuat hati Yoong terluka untuk beberapa saat yang lama, hingga saatnya Yoon menyadari sebuah dinding besar yang membatasinya dengan pria itu. Dinding yang membedakan dua dunia berbeda di dalam dunia nyata. Yoong tak bisa meneruskan ucapannya, ia bingung.

“Apa kau masih mencintaiku?”

Continue reading


Langit terlihat buram, tak ada cahaya matahari, hanya ada awan putih yang bergerak menutupi langit biru Seoul. Ji Hye mengangkat kedua telapak tangannya ke udara, merentangkannya dengan bebas seakan ia adalah seekor burung merpati yang sibuk berterbangan di langit.

Opppaaa…” gadis itu bergumam sembari tertawa kecil. Ia tidak terbiasa mengucapkan kata itu, benar-benar terasa aneh pikirnya sesaat.

Setelah mengenal sosok Kibum sejak peristiwa di kereta, Ji Hye selalu mengganggu pria ber-IQ tinggi itu. Entah berpura-pura menjadi stalkernya atau hanya menyapanya dengan kalimat-kalimat manja penuh nada gombal. Semua yang ia lakukan diluar batas kewajaran sikapnya, dan Ji Hye sadar betul dampak yang akan diterimanya nanti.

Continue reading


Duniaku hampir saja runtuh ketika membaca pesan-pesan pendek dari seorang wanita ber-nama Seul Gi di handphone adikku. Aku tahu, aku sebenarnya tidak punya hak untuk membaca ataupun meruntuhkan duniaku sendiri. Rasanya aku ingin memukul adikku itu. Dasar Taeminie!!

“Errghh,” eramku jijik melihat isi pesan yang semuanya terangkai kata Chagiya atau sebuah kata yang tak asing lagi, Saranghae. Ini menjijikkan!!

Akhirnya, aku pasrah mengetahui bila adikku yang masih duduk di bangku sekolah me-nengah pertama ini telah berpacaran dengan wanita bernama Seul Gi. Yang aku yakinkan, hal ini tidak akan bertahan lama. Mengingat tingkah laku adikku yang terlalu childish dan juga wajah-nya yang lebih cocok untuk menjadi perempuan daripada lelaki. Yeah~ si Seul Gi itu pasti akan bosan dengan adikku. Aku harap.

Ku letakkan handphone Taemin kembali ke asal. Sedikit membingungkan. Aku jadi protective mengingat hal ini, aku masih belum sanggup membiarkan adikku diambil oleh seseorang dengan sebutan yeojachingu. Cih! No one can take him from me.

noona, kau sedang apa di situ?” tiba-tiba Taemin menghampiriku dengan wajah yang err… sangat cantik. Syukurlah~ aku tidak tertangkap sedang mengutak-atik handphonenya.

“ohh, aniya. Hanya sedang melihat kamarmu. Aku pikir kau tidak membersihkannya dengan baik,” alasanku. Ku tersenyum simpul padanya sembari melihat wajahnya. Entahlah, aku rasa ingin mengintrogasinya sekarang juga.

Tanpa mendengar ia berbicara aku langsung keluar dari kamarnya itu. Aku masih tidak bisa menghilangkan isi pesan-pesan itu. Aku cemburu! Aku tidak ingin Taemin mempunyai seseorang yang disayangi kecuali diriku. ANDWE!!!

 

@@@
Continue reading