Writing…

Tag Archives: oneshot

Nama        : Goo

Judul        : The Coupon

Tag           : – Nam Junhee (OC)

–    Lee Sungmin

Genre       : Romance

Rating      : G

Length      : Oneshot

Catatan     : Just finished this one last nite, need comment ya, jangan jadi silent reader please ^^ maybe, bukan yang terbaik karena judulnya hanya tersinggung sedikit dalam cerita… –menurutku- but at least, semoga menghibur kk~ 🙂

Blank Valentine Coupon Book 

Coupon:

What do you want?

Jam terus berdentang, bagaikan sebuah bisikan yang mengusik kehadiran seseorang yang tak lepas memandang jam tangannya dari jarak yang tak begitu jauh. Matanya lamat memandang pintu café yang tak kunjung berderit, menunggu seseorang yang telah ditunggunya sejak sejam yang lalu, kemudian kembali menatap jarum jam yang berdentang pada jam tangannya. Tak jarang ia menghela napas, menghirup aroma kopi atau melempar pandangan ke luar café yang hanya dilindungi oleh kaca tembus pandang.

Continue reading

Advertisements

Nama        : Goo

Judul         : The Truth Number One

Tag            : Lee Donghae, Ahn Sua (OC) and Jinhyang (OC)

Genre        : Romance

Rating        : PG-15

Length       : Oneshot

Catatan     : Di luar waktu post nih :p Goo bawain next chap dari The Soul kemarin banyak yang komen dan minta lanjutin… ^^ Don’t forget RCL ya, kalau ada mood lanjutin lagi hehe

“Donghae! Kau mau ke mana?” Pertanyaan itu tentu membuat langkahku sukses terhenti. Baru saja aku ingin menekan kenop pintu, gadis roh itu telah menahanku dengan pertanyaan polosnya. Ku urungkan niatku untuk bersikap cuek seperti biasa dan segera menjawab pertanyaannya dengan jujur.

“Rumah gadisku,” jawabku pelan sembari berbalik ke arahnya.

Mata si gadis roh, ah… Maksudku Ahn Sua -ya, ia menyuruhku memanggilnya dengan nama itu- melebar. Aku tersenyum tipis, menahan kedua tanganku yang ingin bergerak menyingkap rambutnya yang terurai panjang.

Continue reading


Nama    : Goo
Judul     : The Soul
Cast       : Lee Donghae and the soul
Genre    : Romance, Mystery, Fantasy
Length  : Oneshot
Rating   : PG-13
Catatan: karena jaringan yang kurang bagus akhir-akhir ini, terpaksa aku harus publish lewat hape dengan cerita pendek yang dibuat super cepat. Cerita lepas dari I Beg You To Be Mine so sorry, lagi-lagi latepost. As always, Minta RCL, jangan jadi silent reader ya 🙂 (Kalau ada mood, cerita ini bisa saja dilanjutin, tapi modenya tetep cerita lepas :p)

Dunia itu indah, pikirnya. Tidak demikian denganku. Dunia itu sebuah tempat yang fana, tidak jauh berbeda dengan internet. Kebohongan merajalela, ketidakadilan terus bermain, dan topeng pun terus terpasang di wajah setiap manusia layaknya pemain opera China.

“Hei! Kau tahu mengapa aku masih berada di sini?” tanyanya mengusik lamunanku.

Aku berbalik ke arahnya, melihat siluet putih yang lebih mirip seperti kabut itu dengan takjub. Dia cantik, secantik bidadari atau mungkin malaikat yang bersemayam di atas langit. Dia tersenyum, senyum tipis yang selalu terlihat menawan akhir-akhir ini. Oh! Atau mungkin aku baru sadar akan kecantikannya.

Continue reading


Nama        : Goo

Judul         : One Day

Tag           :

–                  Lee Donghae

–                  Lee Hyewon (OC)

–                  Cho Kyuhyun

–                  Shin Yoong (OC)

–                  Park Jung Soo

–                  Song Han Ji (OC)

Genre        : Romance

Rating        : G

Length       : Oneshot

 

Catatan:

Enjoy Your beautiful Lovely Day!  Repost dari Sujuff 🙂 Don’t forget to RCL! Jangan jadi silent reader loh ya!HARAM :p

Setiap manusia memiliki waktu 24 jam berharga setiap satu hari. Pergunakanlah dengan bijak, karena di dalamnya ada sebuah kunci. Kunci itu… kunci kebahagiaan.

Let’s Dating!

Hyewon terduduk di sebuah bangku yang tersedia di taman kampusnya. Taman yang terletak di belakang gedung kampusnya itu cukup sepi, membuat Hyewon merasa nyaman untuk berlama-lama di tempat itu. Bahkan, ia pernah menghabiskan setengah harinya berdiam diri di sana sembari mendengarkan musik lewat iphone berwarna putih favoritnya.

Namun kali ini Hyewon tidak sedang mendengarkan musik, tepat di sebelahnya berdiri tegap sebuah gitar bermerek yang terlihat cukup mengkilap. Entah apa yang ada di otak gadis itu, beberapa jam yang lalu ia berjalan di kawasan Itaewon, melihat sebuah gitar di salah satu etalase toko musik dan membelinya tanpa berpikir panjang.

Continue reading


Nama        : Goo

Judul         : Weather of The Day: Spring

Tag           : – Kim Jongwoon a.ka Yesung

–   Han Chaeri (OC)

Genre        : Romance

Rating        : G

Length       : Oneshot

 

Catatan:

I’m sorry for late post… and big sorry too for My Bunny Yuu. Too long ah? Imajinasiku soal spring benar-benar cemen –hehe- tapi pada akhirnya Spring ini udah selesai! Yay! Semoga suka ya ^^ dan benar-benar maaf karena lama banget jadinya (_ _). Oh ya, soal waktu post mungkin minggu-minggu ini nggak beraturan ngepostnya –‘cause you knowlah… Lebaran! Kk~

Don’t forget to RCL ya guys! Needed loh 🙂

 

Seorang gadis tengah berjalan diam memandangi ujung sepatu ketsnya tanpa minat. Beberapa helai daun sakura berguguran di atas kepalanya, hingga beberapa di antaranya menyangkut di antara helai rambutnya yang agak kusut. Beberapa kali ia terseok, sengaja memperlambat jalan untuk menikmati terpaan angin yang menerpa wajahnya.

Di tengah jalan setapak yang sepi itu ia terus berjalan, menikmati waktu dalam keadaan hati yang tengah geram akan sesuatu hal. Auranya cukup gelap, ia tahu, hatinya sedang tidak baik-baik saja, begitu pula dengan kepalanya yang masih belum sinkron hingga mampu membuatnya pusing kepayang.

Continue reading


Nama        : Goo

Judul         : Meeting doesn’t Mean Love

Tag            : Lee Donghae, Kwon Suji (OC) and the other ^^

Genre        : Romance

Rating        : G

Length       : Oneshot

Catatan:

  • LomoKino: Kamera analog dengan film 35mm
  • Tripod: Kaki tiga yang menahan kamera agar dapat berdiri tegak

Cerita ini masih kurang bagus mengenai penjelasan mengenai fotografinya, tapi semoga masih bisa diterima yah kk~ Repost Sujuff ^^ One of my favorite story actually kk~ (ofc! ’cause the photography :p)

Pemandangan Kota Seoul terlihat jelas dari lensa mata Kwon Suji yang tengah berdiri pada sebuah balkon yang cukup tinggi di salah satu gedung apartemen di kawasan Gangnam. Beberapa kali gadis itu tertawa, lalu kembali berbicara pada sebuah benda berbentuk persegi warna putih gading di dekat telinganya.

Continue reading


Nama        : Goo

Judul         : Winter!

Tag           : Yesung, Han Chaeri

Genre        : Romance, Fluff

Rating        : G

Length       : One Shot

 

Catatan: Mian lama nunggu dear bunny Yuu. Aku baru dapat ilham dari writer’s block selama beberapa hari –yang pada akhirnya membaik setelah dipaksa hahaha. Mian kalau hasilnya masih tidak memuaskan se-babo-gila-unyu-nya Yesung masih stadium normal yak? Fluff pula :-p Wkwkwk . Semoga suka yah cenayang~~ xoxo.

 

 

Yesung terdiam di depan balkon, matanya menatap tumpukan salju di tepi jalanan yang berwarna putih polos yang membisu dan tak kunjung mencair. Pikirannya melayang, mengingat bagaimana hatinya terperangkan pada seorang gadis yang tergila-gila dengan salju.

“Kau tidak pulang hyung?”

Continue reading