Writing…

Tag Archives: yesung

Nama        : Goo

Judul         : I Miss You

Tag           :

–               Han Chaeri (OC)

–               Kim Jongwoon a.ka Yesung

Genre        : Romance

Rating        : PG-15

Length       : Ficlet

Catatan     : Ma bunny!! Happy birthday –walau telat banget xD. Langsung chaw depan laptop setelah baca fanficmu. Aku hampir mewek, itu spesial banget Yuu >< nggak pernah dapat hadiah macam itu soalnya T-T izin simpan di folder lappy yaaaa (buat kenang-kenangan) 😉 Mungkin ini cuman fanfic tersimple dengan full ficlet yang buat kamu ngakak karena dapat peran galau kk~ banyak penjelasan dan semoga nggak bikin kamu bosan. (Again! Yesung jadi so sweet banget di sini xD maapin ya dear~~ aku emang sulit buat peran babo-unyu-gila-gemezinn). Sip, ini catatan panjang! Hope you like it Bunny!

p.s: Don’t forget to RCL for the other readers 🙂 your comment is needed sweety!

 

Matanya bercahaya bagaikan sebuah kilauan berlian yang indah. Rambutnya hitam legam, sudah cepak akibat dipangkas secara terpaksa demi menjalani kewajibannya sebagai pria Korea. Raut tampannya tak pernah berubah, senyumnya masih indah seperti yang terakhir kali dilihatnya beberapa bulan yang lalu. Entah sampai kapan Chaeri dapat bertahan menatap pria itu. menatapnya dari layar ponsel yang menampilkan gambar pria yang dicintainya.

Continue reading


Nama        : Goo

Judul         : Weather of The Day: Spring

Tag           : – Kim Jongwoon a.ka Yesung

–   Han Chaeri (OC)

Genre        : Romance

Rating        : G

Length       : Oneshot

 

Catatan:

I’m sorry for late post… and big sorry too for My Bunny Yuu. Too long ah? Imajinasiku soal spring benar-benar cemen –hehe- tapi pada akhirnya Spring ini udah selesai! Yay! Semoga suka ya ^^ dan benar-benar maaf karena lama banget jadinya (_ _). Oh ya, soal waktu post mungkin minggu-minggu ini nggak beraturan ngepostnya –‘cause you knowlah… Lebaran! Kk~

Don’t forget to RCL ya guys! Needed loh 🙂

 

Seorang gadis tengah berjalan diam memandangi ujung sepatu ketsnya tanpa minat. Beberapa helai daun sakura berguguran di atas kepalanya, hingga beberapa di antaranya menyangkut di antara helai rambutnya yang agak kusut. Beberapa kali ia terseok, sengaja memperlambat jalan untuk menikmati terpaan angin yang menerpa wajahnya.

Di tengah jalan setapak yang sepi itu ia terus berjalan, menikmati waktu dalam keadaan hati yang tengah geram akan sesuatu hal. Auranya cukup gelap, ia tahu, hatinya sedang tidak baik-baik saja, begitu pula dengan kepalanya yang masih belum sinkron hingga mampu membuatnya pusing kepayang.

Continue reading


Nama        : Goo

Judul         : Winter!

Tag           : Yesung, Han Chaeri

Genre        : Romance, Fluff

Rating        : G

Length       : One Shot

 

Catatan: Mian lama nunggu dear bunny Yuu. Aku baru dapat ilham dari writer’s block selama beberapa hari –yang pada akhirnya membaik setelah dipaksa hahaha. Mian kalau hasilnya masih tidak memuaskan se-babo-gila-unyu-nya Yesung masih stadium normal yak? Fluff pula :-p Wkwkwk . Semoga suka yah cenayang~~ xoxo.

 

 

Yesung terdiam di depan balkon, matanya menatap tumpukan salju di tepi jalanan yang berwarna putih polos yang membisu dan tak kunjung mencair. Pikirannya melayang, mengingat bagaimana hatinya terperangkan pada seorang gadis yang tergila-gila dengan salju.

“Kau tidak pulang hyung?”

Continue reading


Han Chaeri tersenyum masam menatap pria setengah gila bernama Kim Jongwoon di depannya. Ya, pria gila yang selalu saja tersenyum misterius kepadanya.

Mwo?” Seru Jongwoon dengan senyum yang sama.

Neo…”

Geurae, kau ingin membatalkannya?” Tanya Jongwoon membuat Chaeri mendesah pelan.

Aniiii!!! Bukan itu!!” Pekik Chaeri kemudian menutup mulutnya dengan kedua tangannya.

Continue reading